Вчера через ссылку на страничку в контакте заказ 10 к оплатил но видимо голда кончилась у человека ни голды ни привета ни ответа. Супер продавец((9 ладно будет мне наукой.
Да ладно? Вон выше постом человеку пришло, а мне нет. Чего бояться то? Просто надо покупать у ВГ если надо, а не на стороне.
Всем привет, хочу посоветовать ВСЕМ! Обращайтесь к продавцу только через Телеграм или прям тут в личку! Раскажу свою историю, решил сделать заказ напилал в контакте перейдя по ссылке от сюда, и буквально сразу приходит запрос в друзья якобы от Алкобасика, как выяснилось от фейка ну полная копия! Тут есть три варанта!
1: не хочу думать плохо о продавце но уж очень подозрительно, после сообщения сразу запрос не дружбу! Фейки делает сам, хотя не пойму зачем.
(Заметил случайно, при переписка оказалось два человека похожих но разных)
2: ктото из друзей который имеет доступ к его контактам и етим пользуется!
3: просто ктото из работников вконтакте таким способом зарабатывае деньги!
Более подходящий вариант.
Так что повторюсь, переписывайтесь только через телеграм или лучше сюда в личку, так если что хоть будут доказательства!!!
Всем удачных покупок
У меня об этом целый пост на стене - почитайте. https://vk.com/wall409222881_115
Так я против ничего не имею, написал свою историю. Так ка в друзьях у вас вконтакте еще не был, на стене не писал, тольуо одно личное сообщение, кстати на которое не получил ответ. Только запрос в друзья от фейка сразу через 5 минут. Выходит они читают всю вашу переписку! Так вопрос зачем иметь там свою страничку, не лучше её удалить для безопасности других и своих же нервов? Или всётаки она вам для чего то нужна?
может человек на фейках больше зарабатывает)))))10 голду пришлёт а 100 кинет))))типа вы тупые читайте внимательней и т.д.
зачем же так))))я же не пишу что какой-то хохляра людей тупо кидает....почисть тему от фейков и не парся)))а то мы тупые с помощью лупы будем тебя искать)))
Планируется ли снижение цен? Конкуренты вроде все сдулись, клиенты разумеется все перебегут сюда. Вероятно ли что цены станут хотя бы 50% от стоимости, как написано в названии темы...
Просто не так давно ты писал что принимаешь заказы так как очереди нет... А про цену подумал, если Виктор умудряется иметь выгоду с 30% от стоимости(брал 10к за 660р), то и при 50% навар упадет не сильно. Зато клиентов больше, и сами заказы уже будут более крупные. Видимо мы просто чего то не знаем...
А если цены как пишешь наоборот задирают при отсутствии конкурентов, тогда уже имеет смысл покупать у варгеев без рисков.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?