голда от 5к=660р, вобщем цены все старые и указаны в первом посту !
технику и пакеты сейчас НЕ делаю, обратите внимание что многие танки продаются за голду в клиенте игры.
голда от 5к=660р, вобщем цены все старые и указаны в первом посту !
технику и пакеты сейчас НЕ делаю, обратите внимание что многие танки продаются за голду в клиенте игры.
Отличный продавец, слово держит. Был момент, когда он испытывал трудности в работе и возвращал деньги обратно. Затем он снова заработал и я сделал ему заказ, который был выполнен в течении 16 часов, а время поджимало - заканчивалась акция на новогодний ангар. Заказывал 20 коробок. До этого очень хотелось купить скорпа, но продавец пока не работает по технике. В итоге новогодний камуфляж не получил, но зато выпал скор и немецкий низкоуровневый бронированный танчик и голда. Остался очень доволен. Продавцу побольше клиентов и долгой работы!
Добрый день! 18.01.18 произвёл заказ на золото у Alkobasik общались в вк, заказ выполнен не был, в вк сообщения читает но не отвечает, развод дамы и господа.
Добрый день! 18.01.18 произвёл заказ на золото у Alkobasik общались в вк, заказ выполнен не был, в вк сообщения читает но не отвечает, развод дамы и господа.
Аналогично, подтверждаю. 18.01.18 заказал золото. Общение через вк. Сказал, что зачисление в течение 48 часов происходит.
Сегодня написал в вк, статус онлайн, но молчит. Пока промолчу про развод, слишком много отзывов положительных на форуме, подожду еще день. Но осадочек стал уже появлятся(
Аналогично, подтверждаю. 18.01.18 заказал золото. Общение через вк. Сказал, что зачисление в течение 48 часов происходит.
Сегодня написал в вк, статус онлайн, но молчит. Пока промолчу про развод, слишком много отзывов положительных на форуме, подожду еще день. Но осадочек стал уже появлятся(
Вы точно именно этому человеку писали? https://vk.com/id409222881
Заказов уже сделал около 20 шт,так что говорить о разводе не стал бы,малоль,бывают заминки или как сам иногда писал Сергей-отдыхал,с будуна,или ещё что-то,как приду в себя-отпишу)так что ждите.
Вы точно именно этому человеку писали? https://vk.com/id409222881
Заказов уже сделал около 20 шт,так что говорить о разводе не стал бы,малоль,бывают заминки или как сам иногда писал Сергей-отдыхал,с будуна,или ещё что-то,как приду в себя-отпишу)так что ждите.
Естественно я посмотрел шапку темы, там именно это ссылка на вк, с этим человеком списывался.
А я пока не говорю про развод, жду еще сутки, все бывает. Позже могу выложить скрины переписки с вк.