Привет. Ситуация такая что больше мы по логину пополнять Не сможем. поэтому предлагаю вам либо сделать манибэк, либо сделать голду подарком, метод 2015 года.
риск бана есть. это не значит что полюбому будет, но возможно. напишите мне своё решение, для зачисления подарка мне нужен ваш игровой ник
Привет. Ситуация такая что больше мы по логину пополнять Не сможем. поэтому предлагаю вам либо сделать манибэк, либо сделать голду подарком, метод 2015 года.
риск бана есть. это не значит что полюбому будет, но возможно. напишите мне своё решение, для зачисления подарка мне нужен ваш игровой ник
Слот в ангаре;
100% прокаченный экипаж танка;
Эмблема войск связи СССР;
Эксклюзивные обвесы в виде катушек связи и антенны;
Три уникальных камуфляжа для Т-44-100: летний, зимний и пустынный.
Итак что же именно мы продаём ? - логин и пароль от аккаунта Ростелекома, где вы подключите свой акк и получите танк, как показано на видео !
дак я и дам логин и пароль от Ростелекома, где вы подключитесь, как показано на видео.
P.S Риска бана аккаунта НЕТУ никакого. А насчёт списания танка, то всё по условиях договора с Ростелеком. Читайте сами и думайте чему там верить, чему нет. Лично я себе сделал и играю вообще с Украины и танк активный.