Продаём танк T-44-100 (уникальный советский танк 8 уровня) цена 250 рублей !
При этом вы также получите:
Слот в ангаре;
100% прокаченный экипаж танка;
Эмблема войск связи СССР;
Эксклюзивные обвесы в виде катушек связи и антенны;
Три уникальных камуфляжа для Т-44-100: летний, зимний и пустынный.
Итак что же именно мы продаём ? - логин и пароль от аккаунта Ростелекома, где вы подключите свой акк и получите танк, как показано на видео !
Продаём танк T-44-100 (уникальный советский танк 8 уровня) цена 250 рублей !
https://www.youtube.com/watch?v=MOwct2VTlZ8
При этом вы также получите:
Слот в ангаре;
100% прокаченный экипаж танка;
Эмблема войск связи СССР;
Эксклюзивные обвесы в виде катушек связи и антенны;
Три уникальных камуфляжа для Т-44-100: летний, зимний и пустынный.
Итак что же именно мы продаём ? - логин и пароль от аккаунта Ростелекома, где вы подключите свой акк и получите танк, как показано на видео !
и зачем ты это тут оставил ? :Smile_sceptic:Вчера брал у официалов немного золота,так они бонусом ещё столько же дали,написали вам бонус,приятно
я так понял голды нет?
голды пока что нету. только танк T-44-100 (уникальный советский танк 8 уровня) цена 250 рублей !
Приветствую Вас. Позвольте пару вопросов. Это легально? т.е. я за это буду наказан если приобрету году? Чтоб её получить не важно в каком я клане? Я здесь новенький, как проверить что это не обман? (всегда ищу подвох) И минимум 5000 голды я так понял, меньше возможно? Спасибо за внимание.
З.Ы. Автор темы за 1320 р. выдал вот такой диалог, я не знаю как остальной люд отреагирует, но мое мнение о том что я раньше писал что продавец добросовестный кардинально изменилось.
Скорее всего один из двоих это я так как и мой акк был забанен и после того как я написал в цп голду списали и разблокировали акаунт но претензий предьявить не могу так как алколбасик предупредил что все на свой страх и риск да и знаю его только как честного продавца дорожащего репутацией а не деньгамина данный момент выполнено 22 заказа, еще 4 в процессе. из них 2 человека словило бан. Я всегда всех честно о рисках предупреждаю, когда не могу выполнить заказ то возвращаю деньги. также я всегда иду на уступки и решаю проблемы с теми кто умеет это делать. а когда что то требуют, меня это напрягает. риск бана 50 на 50, вариантов всего 2, либо есть либо нет, как рулетка