Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Поляк будет только после 20 августа!!!Поляка будешь делать?
Поляк будет только после 20 августа!!!Поляка будешь делать?
Парни, вы смотрите в магазе, если танк можно будет подарить, то процентов на 90 он будет здесь продаваться. Если нельзя подарить, то облом. Пока его наборы дарить нельзя.Поляка будешь делать?
На офф форуме уже выкладывали скрины что можно даритьПарни, вы смотрите в магазе, если танк можно будет подарить, то процентов на 90 он будет здесь продаваться. Если нельзя подарить, то облом. Пока его наборы дарить нельзя.
Это уже тебе решать бросать тебе или нетМожет бросить курить?
Новости. Работаем в стандартном режиме (задержки ток когда я бухаю ))))
LORRAINE 40 T: СТАНДАРТ = 1450р
50TP PROTOTYP: МАЛЫЙ ПАКЕТ = 1450 руб ВНИМАНИЕ, по поляку ситуация сложная, до 20 числа его делать сложно, поэтому срок его выполнения дольше обычного, НО, он получается, поэтому заказываем, набираемся терпения и ждём, каждый получит в порядке очереди !
Левша будет в продаже?
rubymax;1373656 у Серёги День Рождения![/QUOTE написал(а):С одной стороны очень жаль, но с другой lolosha:САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:misc-all:!!!
лора в нагареНовости. Работаем в стандартном режиме (задержки ток когда я бухаю ))))
50TP PROTOTYP: МАЛЫЙ ПАКЕТ = 1450 руб ВНИМАНИЕ, по поляку ситуация сложная, до 20 числа его делать сложно, поэтому срок его выполнения дольше обычного, НО, он получается, поэтому заказываем, набираемся терпения и ждём, каждый получит в порядке очереди !
Новости. Работаем в стандартном режиме (задержки ток когда я бухаю ))))