Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
НОВОСТЬ ! Наконец то разребли очередь и поделали все заказы. Готовы принимать новые !
Киви изменился (до конца месяца), поэтому самостоятельно НЕ оплачиваем, спрашиваем всё, уточняем !
50TP PROTOTYP: МАЛЫЙ ПАКЕТ = 1450 руб (стандарт и большой НЕ ДЕЛАЕМ)
T26E3 Eagle 7: стандарт = 925 руб
T26E3 EAGLE 7: ПРОДВИНУТЫЙ = 1300 руб
НОВОСТЬ ! Наконец то разребли очередь и поделали все заказы. Готовы принимать новые !
Киви изменился (до конца месяца), поэтому самостоятельно НЕ оплачиваем, спрашиваем всё, уточняем !
50TP PROTOTYP: МАЛЫЙ ПАКЕТ = 1450 руб (стандарт и большой НЕ ДЕЛАЕМ)
T26E3 Eagle 7: стандарт = 925 руб
T26E3 EAGLE 7: ПРОДВИНУТЫЙ = 1300 руб
Не глянул в магазин и сегодня оплатил 50TP PROTOTYP: МАЛЫЙ ПАКЕТ. Сейчас смотрю, а его уже в продаже нет нигде. Скорп уже есть, а другая соснулая техника из магазина на данный момент не интересует. Есть возможность придержать оплату, пока в магазе что-нибудь интерсного не появится?
Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Друзья и просто покупатели, случилась ситуация, что некий https://4cht.com/member.php?u=109623 утверждает, что у меня в теме за последние полтора года НЕТУ ваших отзывов о списании купленной у меня голды или техники, потому что вы боитесь это писать, типа я всем молча перезаливаю что списывают и вы молчите ! прошу всех, кто считает его балаболом минусы ему в репу !