Мммм...не. Круассаны вкуснее.Пока вы ждёте вот один бой с безлимом мода.
Только что.
Чёрт. Что я делаю не так последние 6 лет, что использую этот мод? Пароли не тырят, виртуалка включена.Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно рекламу набивать, пароли варовать, ддосить сайты а антивирусы в виртуалку не лезут.
Чтобы этого небыло вам надо отключить в биосах виртуальную машину, отключить и удалить в виндовс hyper-v.
Не запускайте игру мод под администратором с этим модом, чего бы это не стоило.
Не верьте всяким пидорам из темы типа A1196 и 1963sokolik эти специально кроют разговоры чтобы тырить ваши аккаунты т.е. это тихари при деле.
пароли варовать
Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно
Вот ты неадекват))С 2015 года пользуюсь модом))и что то ни одного аккаунта не спиздили))Только ВГ и Веста банят))ну это уже риск))Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно рекламу набивать, пароли варовать, ддосить сайты а антивирусы в виртуалку не лезут.
Чтобы этого небыло вам надо отключить в биосах виртуальную машину, отключить и удалить в виндовс hyper-v.
Не верьте всяким пидорам из темы типа A1196 и 1963sokolik эти специально кроют разговоры чтобы тырить ваши аккаунты т.е. это тихари при деле.
Для полной гарантии нужно обесточить весь микрорайон.Пойду выдерну патчкорд, чтоб вдруг не спёрли.
Хм((инсталлятор-один клик мышкой!!! и это сложно?((автор мода, с его способами установки- полнейший му** дак
Я не знаю, в каком районе живут эти хацкеры. Вдруг мои пароли уже меееедленно ползут по проводам? Надо тушить весь город. Область. Страну.Для полной гарантии нужно обесточить весь микрорайон.
Нарик Макс посоветовал
за что? Обновы то нет!автору мода огромное спасибо
Друг просил поинтересоваться - что это за нанотехнологии такие в моде, которые могут незаметно включить (а он выключен по умолчанию, да) гипервизор, шустро развернуть многогигабайтный образ виртуалки с уже сконфигурированным окружением откуда-то из недр мода в пару сотен кб (sic!), а затем самое вкусное - что-то невозбранно тянуть с хостовой машины, находясь в виртуалке?Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно рекламу набивать, пароли варовать, ддосить сайты а антивирусы в виртуалку не лезут.
А приблизительное направление то узнать можно, в каком копать?Сама наивность. Когда все что надо при проверке включено и запущена игра под администратором, это всё делает маленький экзешник.
Как думаешь IDкомпьютера проверяет мод у заплативших? Закачивает экзешник который создаёт ID компьютера стандартный.
Ты нашёл его в компьютере? Нет! Но зато решил поиграть в очень продвинутого.. ))
Ты пытаешься поговорить с психически больным челом - наркоманом ЛСДихой, который когда то по случаю спёр аккаунты форума.И ты с темы не спрыгивай, уже какой-то id компьютера (бгг) в ход пошел. Колись за виртуалку давай!
Алло, мне не интересно что там в моде, я задал конкретный вопрос. То, что ты попытался задвинуть со своим бредом про виртуалку, даже без учета манипуляциями с размерами, это дыра размером с галактику в: ОС, гипервизоре, ядре, антивирусе. Неважно кто там будет что запускать - какое-то приложение в виде мода, или юзер сам попытается прострелить себе ногу - описанные тобой действия сделать невозможно(!), не имея данных об огромных размеров багах везде где только можно.Я написал, чтобы умные читеры обезапасили свой компьютер 3 простейшими действиями и неверили всяким проходимцам.
По поводу тебя, запусти игру под администратором с модом и проверь создание всех файлов после запуска игры будет для тебя простейшим вариантом.
Вперёд после обновления или через недельку как будет дана команда на сервере мода.
Ну я примерно представляю что за фрукт) Почти на каждом крупном форуме есть парочка своихТы пытаешься поговорить с психически больным челом - наркоманом ЛСДихой, который когда то по случаю спёр аккаунты форума.
Как ты думаешь, что он тебе ответит?