Можно и нужно, делается очень легко. Почистите клиент игры от предыдущих версий аима и будет вам счастье, а так же от разного мусора. От себя скажу, что использую аим sae много лет, плюс ещё целый фарш других модов, вовремя их обновляю, постоянно чищу клиент и кэш игры. Проблем с вылетами не наблюдаю.Добрый день. Подскажите пож-ста, мод работает, версия 31.4, но при окончании боя при выходе в ангар игра вылетает. Как можно исправить?
Такие просьбы, ПОЖАЛУСТА, пишите в личку, дабы не засорять тему.Можете ,что то посоветовать с конфигов может быть имеющихся у Вас?
Всем привет. Прилетел бан. Вопрос такой. А за платную версию тоже бан прилетает?
Всех приветствую.
6-8 выстрелов из 10 уходят в землю перед танком противника(
Вобщем как-то так(
Приветствую, не спора ради, но слишком обобщённое высказывание - версия, настройки какие, не автор, а настройки какого параметра??Всех приветствую.
Мод при любых настройках (а перепробовал я их не мало) вызывает стабильно и очень сильное занижение траектории полёта снаряда((( То есть снаряды, примерно 8 выстрелов из 10, стабильно уходят в землю у самых гусениц танка противника.
Приветствую, не спора ради, но слишком обобщённое высказывание - версия, настройки какие, не автор, а настройки какого параметра??
Играю в 31.4 Давно подобрал настройки для своей пушки, очень ответственно подхожу к принятию решения на выстрел и постоянно анализирую причины неудач. Скажу вам без подлиза к автору мода, все мои промахи от моих неточностей при снижении внимания и концентрации и тормозах инета (это всегда видно) или противник "переиграл" меня своими уловками при движении. Но чтобы снаряд тупо летел под гусеницы я не вижу абсолютно.
Повторяюсь, это не спор типа умеха-неумеха, у меня такое мнение по работе мода.
Срочно запилить в настройках аима в ангаре кнопку "адаптация к ЛБЗ"Но у картохи есть одно хз, Стоит задача загуслить три танка, и хрен уже сколько боев, меняешь задачу одни гусли. И такое по всем задачам.
Ждёмс обновки от маэстро
Может быть оно и к лучшему, что у САЕ такие жесткие требования по алгоритму срабатывания автовыстрела. Что толку, если будет происходить автовыстрел по цели на расстоянии 300 метров с бешено скачущим прицелом в поиске уязвимой точки? Зная о вэгешном рандомном полёте снаряда, толку от такого автовыстрела не будет. Те, кто это понимает, меня поддержат. Да и те, кто катал с автоприцелами от других авторов, у которых автовыстрел происходит с большей вероятностью, тоже подтвердят, что результативность от этого не повышается. Да простят меня авторы альтернативных прицелов.Как работает автовыстрел?
Поставил 95% и нечего, даже при полном сведение
Если кликнуть по архивам на первой страничке топика, то можно увидеть, что мод обновлён 2 июня.Ждёмс обновки от маэстро
Заметил такую тенденцию,как заканчивается срок прицела,то выкидывает из игры.Это как то связано?
И еще одна с недавних пор закономерность,часто жму кнопку ,а выстрела нет,видимо картофан вбр уже так затачивает под слив?
Как работает автовыстрел?
Поставил 95% и нечего, даже при полном сведение
Что делать если триал закончился?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?