Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 15

Работает Autoaim by sae

Спасибо
20
Монет
0
То есть вы считаете что башлять в игру для своего комфорта это для лохов но при этом чуть ли не требуете чтоб другой человек потратил свое время бесплатно на то чтоб вы играли в удовольствие?

Ну естественно!!!! ,,Другой человек,, это делает не бесплатно - он не альтруист!!! Это всего лишь промо акция - пробник, реклама. И с безвозмездной раздачей полной версии продукта не имеет ни какого отношения. Взялся за гуж, не говори, что не дюж!!!! Если не сае, то эту нишу занял бы другой и мы как потребители ничего не потеряем...
А по поводу башляния - то да... Никто ни кому не запрещает, например, для азарта или как вы выразились ,,комфорта,, играть в наперстки на вокзале, но как ни крути, играющий - лох!!!))) и это факт![/QUOTE]

Тогда в чем ваши претензии к человеку?С чего вы взяли что именно вам он должен бесплатно дать продукт на котором он зарабатывает? Вот это не могу понять и да а тот кто в магазине покупает товары илиплотит мастерам за их работу тоже лохи?

Спасибо
20
Монет
0
Да уж рассуждение - 3й класс!!! В магазине я получаю продукт реальный, а не виртуальный, который имеет документы (сертификаты, гарантию и др.). Ко всему я защищен как потребиль со стороны государства и гарантийных обязательств продавца и производителя! А тут что? Что ты покупаешь? какие гарантии вообще? А если ты купишь, а завтра он не запуститься - судиться будешь? Сае вообще скажет, что мол картошка виновата и все - плакали денежки)))) Тот кто платит реальными деньгами за эфемерный товар даже без каких то словесных обещаний продавца - лох!!!

Во первых я например не пью не курю и тех кто тратит на это деньги не понимаю но это мое мнение.Но я трачу деньги на танки покупая прем аккаунт и прем танки, во вторых прочтите ваши первые посты вы требуете чтоб вам дали бесплатно то что человек производит и что исходя из ваших постов вам видать нужно обзывая тех кто покупает платную версию чтоб не быть в таком же положении как вы. И да цифровая продукция давно стала товаром и имеет свою цену

Спасибо
438
Монет
0
Народ, мне как пользователю данного форума и этой темы тоже надоели ваши 4 страницы говносрача!!! И я тоже имею право требовать от вас заткнуться с оскорблениями и прочим не мужским, истерическим поведением!
Для тех кто не знает: у САЕ триалы продлеваются каждые 10-11 дней, и дополнительно , под выход нового патча. Обычно обнова происходит четко. Не забывайте , что вы пользуете триальную версию, т.е. на халяву вам данную) Кто хочет иметь версию платную, тот может написать САЕ в личку и обсудить вопрос. По поводу сделать заранее, за несколько дней и т.д., Автор сам вправе устанавливать сроки реализации своего продукта) Если можете сделать лучше-делайте, а не сотрясайте воздух выпусканием грязи из организмов! реально, уже стало противно... ИМХО

Спасибо
3
Монет
0
Ребятки нафлудили аж 3 страницы ереси не принадлежащей к теме сае
мде ждём тихо обновки

Спасибо
438
Монет
0
Поддержу предыдущих ораторов. Почему нельзя озвучить это в шапке темы, типа - кто не хочет париться триалами, пишите в личку, договоримся...

))Дык, Ёлы-палы! Те кто регулярно читает эту тему уже давно про это знают, вот вопрос и не возникает у них) А те, кто читает, или читал, только последние сообщения всегда имеют право задать вопрос Автору , а также высказать ему свои предложения)Дерзайте, вы же не "Вовка в тридевятом царстве" , за которого всё делали (и даже кушали) два здоровых , но глупых молодца)Это без обид, просто мультик вспомнил такой)))

Последнее редактирование:
Спасибо
20
Монет
0
Я просто жополизов не люблю!!!
Прости паря - но не уважаю я таких и все!!!:03_64:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Абдусалам - это мужское арабское имя которое означает "раб (Аллаха) Спасающего"
Ты хоть изучи значение своего ника)))))

Я понял на просторах интернета только у тебя есть эксклюзивные права требовать и хотеть все остальные кто выскажет свое мнение не совпадающее с твоим от лох жополиз и вообще тварь не грамотная. По поводу ника есть за пределами саудии люди с арабскими именами и поверь они не все поклонники арабов. Да и не стоит так бомбитьэто же форум каждый имеет право на свое мнение хотя я забыл если оно не совпадает с твоим он жополиз

Спасибо
2,667
Монет
0
Закрыто до появления автора.
Особо одаренным бан на 2 дня.

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,744
Монет
1,000
Залил продление.

Также попытался исправить тундру по окончании боя, чтобы в следующем бою она не сломалась. Проверить пока нет возможности. Отписывайте, если что не так.

Спасибо
0
Монет
0
Залил продление.

Также попытался исправить тундру по окончании боя, чтобы в следующем бою она не сломалась. Проверить пока нет возможности. Отписывайте, если что не так.
Теперь все работает нормально, большое спасибо.

Спасибо
5
Монет
0
Залил продление.

Пока не вылетает. Спасибо, Бро.

Спасибо
7
Монет
0

При попытке установки выскочило такое окно.

Спасибо
0
Монет
0
Залил продление.

У меня продление не работает, все так же "истек" Мод оплаченный. Спасибо

Спасибо
2,667
Монет
0
У меня продление не работает, все так же "истек" Мод оплаченный. Спасибо

Уважаемый не кипятись. Твоя проблема в кеше браузера. Скачай мод другим браузером и все будет гуд.
Или очисти кеш своего.

Спасибо
0
Монет
0
Вообще то кстати меня запалили за аим дали бан на 14 дней, так что может и к лучшему что у тебя не работает;)
Поставьте мод "обсервер" и видьте когда за вашей игрой наблюдают ваши товарищи по команде... Вы им бой тащите, а они потом на вас репорт кидают ((
ЗЫ И с чего Вы решили что вам бан выписали именно за аим?? Типа других читов не юзаете?

Спасибо
0
Монет
0
Уважаемый не кипятись. Твоя проблема в кеше браузера. Скачай мод другим браузером и все будет гуд.
Или очисти кеш своего.
Мда... Спасибо, это сработало.
ЗЫ Никогда не понимал, как очистка кэша браузера может влиять на работоспособность скачиваемых файлов ))

Спасибо
2,667
Монет
0
Мда... Спасибо, это сработало.
ЗЫ Никогда не понимал, как очистка кэша браузера может влиять на работоспособность скачиваемых файлов ))

Дело не в этом. Ваш браузер запоминает старый файл и скачивает его с кеша. Очистив кеш он качает новый с сервера,который обновлён. Так что работоспособность тут не причём

Спасибо
2,667
Монет
0
Страницу назад писал для всех у кого мод просит лицензию чистим кеш браузера!
А лучше скачиваем другим браузером.
Оскорбления в теме сразу караются картой без разбирательств! Повторное оскорбление перманентный бан!

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Добрый день. Подскажите пож-ста, мод работает, версия 31.4, но при окончании боя при выходе в ангар игра вылетает. Как можно исправить?

Спасибо
93
Монет
0
Уважаемые игроки, прошу вас вести себя адекватнее и включать, хоть немножечко свои мозги. Зачем устраиваете здесь цирк, да ещё с нецензурщиной? А я ведь предупреждала.. Теперь не обессудьте.

Сверху Снизу