Не, не умеешь.Я, хоть бухой, писать правильно умею.) С заглавной, со знаками препинания, без повторения преглога и в правильных подежах! Не бойся, попаду!
Не, не умеешь.Я, хоть бухой, писать правильно умею.) С заглавной, со знаками препинания, без повторения преглога и в правильных подежах! Не бойся, попаду!
Арта там не играет, к сожалению))Ага, с установленным модом не загружается клиент игры, сегодня начался ивент - время героев. Идея одна: играть на АРТАЧКЕ)
Да и без мода только что сиграл в этом режиме на ПТ - топ1 по урону) Ток приходится теперь мышкой шевелитьАрта там не играет, к сожалению))
чат клановый недоступен..Помогите пожалуйста, вылазит такая хрень в центре уведомлений клиента игры "Невозможно выполнить «JOIN_CLAN_ROOM». Попробуйте позже." Что это может быть?
значит зашёл под другим аккаунтом и чат клана висит которого нетПомогите пожалуйста, вылазит такая хрень в центре уведомлений клиента игры "Невозможно выполнить «JOIN_CLAN_ROOM». Попробуйте позже." Что это может быть?
Есть такое, а как убрать? У меня 3 акка в разных кланах. Прям в бою вылазит, бесит!) Причем, появилось такое после последнего обновления.значит зашёл под другим аккаунтом и чат клана висит висит которого нет
обновилсяОбновился прицел или нет ещё?
Спасибо брат! А то забухал без танков(((обновился