все пропало я только хотел в ех снова ногебать
п.с. народ посоветуйте как настроить что бы гуслю сбывать ?
а то играю на дефолтных настройках и не очень разбираюсь в АИМе
Вы можете заменить файл мода на свой вариант версии. Тогда просто из скачанного архива установите "me.poliroid.modslistapi_1.5.00" и "polarfox.vxSettingsApi_1.13.5" и удалите все старые модификации"me.poliroid.modslistapi_...." и "polarfox.vxSettingsApi_....."
И будет вылетать на засранном клиенте. Очисти клиент и кэш, установи и играй. Удали папку mod_config.
У меня работает с модами от Стелза и некотрыми от Экспойнта.
Ниже скрин моей папки с модами.
Подтверждаю, сам мод "auto_aim.wotmod" работает, косяк в модах от Poliroid "me.poliroid.modslistapi_1.4.8" и "polarfox.vxSettingsApi_1.13.2", которые добавляют настройки аима в ангар, либо их обновить, либо товарищ готовый архив выложил.
Вы можете заменить файл мода на свой вариант версии. Тогда просто из скачанного архива установите "me.poliroid.modslistapi_1.5.00" и "polarfox.vxSettingsApi_1.13.5" и удалите все старые модификации"me.poliroid.modslistapi_...." и "polarfox.vxSettingsApi_....."
все пропало я только хотел в ех снова ногебать
п.с. народ посоветуйте как настроить что бы гуслю сбывать ?
а то играю на дефолтных настройках и не очень разбираюсь в АИМе
с права в низу есть раздел настроек модов и там будут настройки аимбота! я всегда настраиваю перед боем!
настраиваю клавиши (башня, корпус,) гусли на букву q и отключаю любые визуалы! т.к палится при скриншотах экрана клиентом (проверка на читы)