Все стоит как у тебя пишет для 1.28 обновитевсё работает. в бою тоже всё гуд. проверьте дату этих файлов у себя.
Все стоит как у тебя пишет для 1.28 обновите
неаработает или нет
а что это дает?Скрипт для очистки кэша в WorldOfTanks и MirTankov.
В скачанном архиве находятся два файла WorldOfTanks.vbs и MirTankov.vbs.
По двойному клику на файл, чистит скрытую папку с кэшем, с сохранением файла настроек, preferences.xml.
Тебе это не нужноа что это дает?
Не, тебе не нужно точно. Там один цурипопик и одна бодапка. На кой они тебе?вдруг там клиппер или типа того
У тебя ничего не работает, не удивлён. Да и не нужно оно тебе, я же тебе уже говорил. УзбагойсяТЫЦ не работает
не качайте там вирусы у меня собака посмотрела и умерлаСкрипт для очистки кэша в WorldOfTanks и MirTankov.
В скачанном архиве находятся два файла WorldOfTanks.vbs и MirTankov.vbs.
По двойному клику на файл, чистит ваш тонкипер и все сидки , с сохранением адреса моего кошелька
ТЫЦЬ !!!!
Угомонисьдядь ну скажи чо там ну чо жалко разве
вылажил файлы и молчит для чегозаносчивый ты дяд сильна
Если ты не знаешь для чего это, то тебе ЭТО не нужно, о чем тебе и сказали. Если хочешь узнать, то иди в раздел "Общение танкистов" или спроси у гугла. Здесь это офтоп.я просто спрашиваю для чего это,чел врубает ЧСВ по полной
ты не знаешь что такое мальформация в твоей башке, ну предположим , не то что бы я желал тебе этогоЕсли ты не знаешь для чего это, то тебе ЭТО не нужно
неаобновили или нет