Ёлы-палы,и установщиком чистил и граблями своими вручную всё,кроме файла настроек,выгребал... - ни хотит фурычить.Со всех экзешников в клиенте пробовал запускать. Но ежели у других робит - значит проблема на моём берегу.
Ёлы-палы,и установщиком чистил и граблями своими вручную всё,кроме файла настроек,выгребал... - ни хотит фурычить.Со всех экзешников в клиенте пробовал запускать. Но ежели у других робит - значит проблема на моём берегу.
Мужики мне наоборот помогите удалить мод,везде чистил,но захожу и опять работает?)) Как его легко удалить или отключить временно? Всякими программами чистил после удаления и комп перезагружал.. В игре отключал,не помогает..
Мужики мне наоборот помогите удалить мод,везде чистил,но захожу и опять работает?)) Как его легко удалить или отключить временно? Всякими программами чистил после удаления и комп перезагружал.. В игре отключал,не помогает..
Извиняюсь, устанавливал уже много раз не было проблем, сейчас каждый раз после загрузки блокируется Windows Defender´ом и пишет вирус: Trojan:Script/Oneeva.A!ml
Autoaim_setup (6).zip|https://wotpirat.online/sae/Autoaim_setup.zip
Извиняюсь, устанавливал уже много раз не было проблем, сейчас каждый раз после загрузки блокируется Windows Defender´ом и пишет вирус: Trojan:Script/Oneeva.A!ml
Имхо, он у вас уже был системе. Файла мода тут не при чем. Ваш браузер где то подцепил этот троян до установки мода. Рекомендую проверить систему полностью парочкой антивирусных сканнеров.
Имхо, он у вас уже был системе. Файла мода тут не при чем. Ваш браузер где то подцепил этот троян до установки мода. Рекомендую проверить систему полностью парочкой антивирусных сканнеров.
Для троянов и прочей вирусни существуют отдельные темы! Не пишите в теме sae про трояны, а вот у меня, а вот у меня.. Проверяйте систему и удаляйте сами свои косяки! К аиму они не коим образом не относятся, проверено и установлено так, что точнее не бывает!
И вообще, возьмите за правило постоянно следить за чистотой системы на своём ПК, а если играете, за чистотой клиента игры и МНОГИЕ ВОПРОСЫ, САМИ ПО СЕБЕ ПРОСТО НАПРОСТО ОТПАДУТ и вы про них даже и не будете вспоминать! А то устроили тут детский садик про свои трояны..
всем привет, большая просьба не кидаться помидорами. Не работает лазерная указка. Вернее очень плохо работает. так иногда появляется абы где и когда ненадо(((( дайте дельный совет. спасибо
всем привет, большая просьба не кидаться помидорами. Не работает лазерная указка. Вернее очень плохо работает. так иногда появляется абы где и когда ненадо(((( дайте дельный совет. спасибо
Всё банально просто.. Очистите клиент от старых и законченных триалов. Всё должно заработать, у вас похоже на конфликт модов. И пожалуйста не пишите про указку в теме аима, буду удалять сообщения и наказывать!
Ну что народ. Хочу похвастаться очередным слитым боем из-за того что мод выбрал уязвимым место на Революризе.... командирскую башенку!!! И это при том что весь танк стоял в простреле)))
Давайте все вместе похлопаем мододелу!!! Ура товарищи!
Так тривиально обозначиться на этих страницах может только идиот, который почему то думает, что он самый умный. Последний раз смотрю на эту кучу знаков восклицания и идиотский подтекст. В следующий раз будет просто - досвидос.
А вы, НЕуважаемый, толькочто показали свою головожопость в вашем комментарии! Вы ситуацию в бою видели? Там была "дуэль" один на один, и я, и противник шотные друг для друга, кто первый выстрелил - тот по пан, на прицеливание и сведение просто нет времени! Для этого я и использую аимбот, потому что он позволяет сделать быстро захват танка противника в прицел! Вот только вместо того чтобы захватить корпус картонного танка, бот решил выцелить уязвимое место - командирский лючёк))) в итоге промах и слитый бой!