Всем привет=) что нового ? =))
Скачать с первой страницы и переустановить, не забыв при этом удалить старый! Триал обновлён ещё вчера.как продлить мод аим ??
В настройке конфига, убавьте зону захвата и всё будет пучком
Пока не играю свой акк забросил не прокачиваю даже.. да настроения нет настройками заниматься.с возвращением)))) ждем твоих имбовых настроек))))) они лучшие)))
И смысла в этом нет, всё уже давно отшлифовано.:Smile_great:да настроения нет настройками заниматься.
Так поделись отшлифоваными, буду премного тебе благодарен дружище))) в личку.И смысла в этом нет, всё уже давно отшлифовано.:Smile_great:
Ну даёшь. Он у тебя есть после скачивания и установки мода. Теперь главная задача мозг шлифовать. Его в личку не положишь.Так поделись отшлифованными, буду премного тебе благодарен дружище))) в личку.
ЛовитеТак поделись отшлифоваными, буду премного тебе благодарен дружище))) в личку.
Пока не играю свой акк забросил не прокачиваю даже.. да настроения нет настройками заниматься.
Игра вылетает из-за этого мода. Снёс его
еще один пустой пост-будете наказаныИгра вылетает из-за этого мода. Снёс его
Та да глянул в ошибках есть. Удалил не выкидывает. Просто выбрасывает во время боя-прошерстил все моды нашел. Человек прав, а вы начинаете пи-ть (разговаривать) на него. А насчет из за какого мода та да в этой версии с каким то модом он перестал бухать т.е. поссорилсяИгра вылетает из-за этого мода. Снёс его
Та да глянул в ошибках есть. Удалил не выкидывает. Просто выбрасывает во время боя-прошерстил все моды нашел. Человек прав, а вы начинаете пи-ть (разговаривать) на него. А насчет из за какого мода та да в этой версии с каким то модом он перестал бухать т.е. поссорился