Икспердных мнений в твоём стиле и в теме Шайтана пруд пруди. На вкус и цвет все фломастеры разные.Всем привет. Погонял два дня прицел ну хуже только ванга. Касой как турецкая сабля с двух метров в землю стреляет,как по мне лучше шайтана нет. А пока его нет без них
лучше получается чем с АЕМ и ВАНГА.
А зачем с двух метров пользоваться аимом? И касой то кто?Касой как турецкая сабля с двух метров в землю стреляет
Пришлите, пожалуйста, лог в личку (файл python.log в папке танков).Вылетают танки, вчера играл было норм, сегодня не хотят, убрал аим запустились.
СТ какой?Sae я ни в коем случае не хочу обидеть твой автоаим. но заметил одну косячину. если установлен твой автоаим то на лт играть нереально. он тупо не светит. сегодня этому было подтверждение
стоял в кустах ёлке и меня просто союзная ст пересвечивала. я не засветил не одной техники и весь засвет был ст.
если кто скажет что просто ст прокачен. то идите в лес. у меня стоит все боновое и все перки экипажа вкачены. ст стояло за мной в метрах 30, так что он ну никак не мог быть настолько вкачен лучше. опыт игры на лт есть. без аима светит на ура.
Чтобы заявить такое, отключал аим в этом бою ? Если светил на ура без аима, но в другом бою, тогда твои претензии ниочем. Ибо даже логи ошибок покажут, что все нормально, имхо.без аима светит на ура.
Ну щас от ЛТ мало толку есть СТ с хорошим обзором Проджет-65,Бат,М-60 у них обзор побольше чем у лт,на моем Проджете-65 стоят бонн оборудки оптика бонновая,полевая модернизация и у него обзор 521м если с доп пойком то еще больше обзора) Тоже иногда попадаю на лт 9 лвл т-54 облегчен стоит оптика бонновая,а попав в бой с 10ми мало насвечиваю,10е ст пересвечивают меняSae я ни в коем случае не хочу обидеть твой автоаим. но заметил одну косячину. если установлен твой автоаим то на лт играть нереально. он тупо не светит. сегодня этому было подтверждение
стоял в кустах ёлке и меня просто союзная ст пересвечивала. я не засветил не одной техники и весь засвет был ст.
если кто скажет что просто ст прокачен. то идите в лес. у меня стоит все боновое и все перки экипажа вкачены. ст стояло за мной в метрах 30, так что он ну никак не мог быть настолько вкачен лучше. опыт игры на лт есть. без аима светит на ура.
да в этой игре ,если ты еще не понял,от тебя и от твоих "прокаченных" экипажей и всяких плюшек мало что зависит.Здесь за тебя играет алгоритм,захочет он-будешь светить и попадать,не захочет,все мимо и засвет в кусте со всеми плюшками от ИС 7Sae я ни в коем случае не хочу обидеть твой автоаим. но заметил одну косячину. если установлен твой автоаим то на лт играть нереально. он тупо не светит. сегодня этому было подтверждение
что у тебя стоит в оборудовании?Sae я ни в коем случае не хочу обидеть твой автоаим. но заметил одну косячину. если установлен твой автоаим то на лт играть нереально. он тупо не светит. сегодня этому было подтверждение
Для меня очень познавательно! Смотрел с интересом! Спасибо!Чтобы аргументированно закончить непрофильный разговор. Ребята, не надо выкладывать как пример свои субъективные ощущения и безграмотные домыслы. Посмотрите внимательно вот это видео, может быть для кого-то понадобится посмотреть несколько раз с возвратами и повторами или отдельными отрезками для осмысления. И если мозгов хватит всё это переварить, то там есть ответы на все ваши, якобы неадекватные ситуации, начиная с чела, первым поднявшего здесь эту тему и заканчивая последующими "экспертами", замечающими и делающими на основании своих заметок неправильные выводы.
Не ленитесь, посмотрите, это видео не блохеров, а официальный ролик от ВГ.
И да, никого не хотел обидеть, но вы сами решили высказаться не имея на то твёрдых познаний.
Спасибо за прицел- все идеально!!! Не как раньше)Пришлите, пожалуйста, лог в личку (файл python.log в папке танков).
Первое объяснение той ситуации навскидку, это то, что силуэт стоящего сзади СТ значительно выше силуэта ёлки и его обзорная точка на стволе, а тем более на башне находится выше аналогичных точек ёлки и первой засветит габаритную точку появляющегося на горизонте противника. И подобных моментов, неосознанных в процессе боя может оказаться множество. Поэтому конкретную ситуацию необходимо детально разбирать на реплее, и относится к этой разборке спокойно, с учётом всех нюансов и знаний, но без лишних эмоций. И уверен, что всё закончится в пользу правоты механики ВГ.Для меня очень познавательно! Смотрел с интересом! Спасибо!
А другие аимы, что вы юзаете, точки выцеливают и пробивают всегда?Не переключает аим по точкам и много не пробитий
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?