Сорян на евро сервере не пашет
29 и ниже работает на евро
Сорян на евро сервере не пашет
Народ, хочу поделиться своим опытом использования этого "прицела".... Так вот, при его использовании шансы попасть в цель просто стремятся к 0( Много раз с друзьями испытывали его в рандоме и в тренеровочных боях, и пришли к выводу - что снаряды при его использовании могут лететь куда угодно, но не в танк противника. При наводке прицела руками процент попаданий сразу же возрастает. Как-то так...
Народ, хочу поделиться своим опытом использования этого "прицела".... Так вот, при его использовании шансы попасть в цель просто стремятся к 0( Много раз с друзьями испытывали его в рандоме и в тренеровочных боях, и пришли к выводу - что снаряды при его использовании могут лететь куда угодно, но не в танк противника. При наводке прицела руками процент попаданий сразу же возрастает. Как-то так...
К ВГ претензий не меньше, но дело не только в них, ВБРе и прочей шелухе((( реально как только начинаешь пользоваться авто прицелом снаряды летят куда попало, но не туда куда маркер указывает (((пиши ВГ чтоб отключили тебе вбр и убрали вообще разлет из сведения чтоб у тебя снаряды только в середину маркера летели!
Так в том-то и дело, что и по светлякам, и на "дальняк" 95% промахов с аим-ботом у меня и приходится(((. начинаю руками целится - начинаю попадать! Включаю аим-бот - около 75% промахов и непробитий(((Хочу заметить, что все известные мне злостные читерюги и примкнувшие к мододелы :secret_smile: всегда целятся вручную, а аимом пользуются только на дальняк или по светлякам.
Так в том-то и дело, что и по светлякам, и на "дальняк" 95% промахов с аим-ботом у меня и приходится(((. начинаю руками целится - начинаю попадать! Включаю аим-бот - около 75% промахов и непробитий(((
Аим работает исправно, проверено лично мною, советую внимательнее следить за обновлениями. Сае постоянно находит пути и исправляет мод регулярно, нужно только чуточку набраться терпения. Но если у вас лично возникают какие-либо проблемы с использованием данного продукта, пишите мастеру в личку, а так же не забудьте приложить лог, по которому вам дадут рекомендации, для рационального использования мода. Без лога, сае вам ничего сказать не сможет, понимаете?САЕ, проверь мод, ставлю на автозахват а он плавает как будто не слышит команды. После третьего-4 раза захватывает. Данное сообщение только автору мода,
Камрады, подскажите. Есть возможность каким то образом скачать аим SAE, и соответственно установить его для игры на евро-сервере?
Народ подскажите, после смены игрового ника аим прекратил работать, в ангаре выходит сообщение что пробный период истёк. Что делать в этом случае???
Всё обновлено. Я покупал аим, и автор обновления мне присылает постоянно.Так не бывает. Может, просто триал не обновлен?
Ты сам ответил на свой вопрос. Была оплаченная лицензия , сменил ник лицензия слетела. Установил АИМ триальный со сроком действия. Связывайся с автором.Только что переустановил аим, заработал, но пишет что рабочий период до 04.06.2021г.
Всё обновлено. Я покупал аим, и автор обновления мне присылает постоянно.
Вчера подал заявку на смену игрового ника, сегодня ник поменялся и аим прекратил работать.