Спасибо за труды, за оперативность, всё работает! Всё как всегда на высшем уровне! Просто от души, уважаемый
с этими конфигами игра вылетает запускается только по дефолту (Личная коллекция всех известных мне конфигов. Какие то могут не работать, не проверял. ПРОБУЙТЕ.
Лично я играю по дефолту.
Не ожидал от вас такого утверждения, не ожидал.с этими конфигами игра вылетает запускается только по дефолту (
Всё работает. Перенесите моды в новую папку 1.4.1.1когда обновка?
НЕ КАЧАЕТ ( люди знаюь
Прекрасно качается по Прямым ссылкам и с ОблакаНЕ КАЧАЕТ ( люди знают о чем говорят)
вот в архиве rar все норм, спасибо...
Обсуждали эти моменты много раз. Вот такие настройки аима в конфиге defаult: скриншотКак сделать, что бы он точки выцеливал. Ну не хочет ни как. Какие только конфиги не ставил. Дефолтный в первую очередь. Не выцеливает хоть убей
Я понимаю это все. Все работает. Я пишу, что точки не выцеливает. Сниму видео и покажу. Например танк выехал на четверть из за дома, берешь в авто захват, а прицел держит на его центре, который за домиком, а на уязвимую (выехавшую из за дома) не перескакивает. А то что ты написал я это все уже проехалОбсуждали эти моменты много раз. Вот такие настройки аима в конфиге defаult: скриншот
Сделай вот так: скриншот и попробуй, дождавшись в бою ситуации, когда все эти параметры сойдутся одновременно. Ты поймёшь это, так как произойдёт автовыстрел. Почему так - должен понять сам. Если нет, то читай форум от корки до корки, без обид.
Так я и пишу об этом, читать форум необходимо с самого начала - это основы основ работы прицела. Как-то ты проехал самое главное.Я понимаю это все. Все работает. Я пишу, что точки не выцеливает. Сниму видео и покажу. Например танк выехал на четверть из за дома, берешь в авто захват, а прицел держит на его центре, который за домиком, а на уязвимую (выехавшую из за дома) не перескакивает. А то что ты написал я это все уже проехал