Осподи, да что ж такое тозахожу в игру - нет автоприцела
Сколько можно.
Топик, блять, кто нибудь вообще читает?
Скачанные папки 1.19.0.0 переименуйте под текущий патч 1.19.0.1 и только после этого копируйте в корень игры.
Осподи, да что ж такое тозахожу в игру - нет автоприцела
век живи-век учись )))Скачанные папки 1.19.0.0 переименуйте под текущий патч 1.19.0.1 и только после этого копируйте в корень игры.
От того, что вы купите мод ничего в функционале и способе установки не изменится.я бы купил но нет ни линок на оплату ничего другого,автоприцел мне нравится.
тундра не работает
А без тундры
а без тундры
жизни нету
никакой.....
Идиот, ты топик читаешь, всё разжевано но твои мозги не переваривают. Зайди ещё на спик, там уже выложили люди мою инструкцию в личной переписке и у них работает. А ты как дурачок по сайтам шаришься бестолку.тундра не работает((( в прицеле все включено и клавиши тоже назначал. прицел 31 сам работает)
вопрос: а нужно именно ренеймить папку в каталоге с игрой или я могу просто закинуть в папку 1.19.0.1 все три файла из папки архива?Скачанные папки 1.19.0.0 переименуйте под текущий патч 1.19.0.1
Главное, что бы все файлы были в папке 1.19.0.1. Папки модс и ресмодс разные!вопрос: а нужно именно ренеймить папку в каталоге с игрой или я могу просто закинуть в папку 1.19.0.1 все три файла из папки архива?
я понимаюГлавное, что бы все файлы были в папке 1.19.0.1. Папки модс и ресмодс разные!
Удаляй всё, что наставил, качай 31.4 и кидай в корень игры с заменой.сделал как советовали выше,выскочило вот такое :
Если и тут не поймут, то я тогда балерина Анастасия Волочкова с х...ем!)))Удаляй всё, что наставил, качай 31.4 и кидай в корень игры с заменой.
А ещё лучше прочти инструкцию на первой странице под спойлером, почисти клиент игры, потом устанавливай скачанное по моей ссылке.
Потом в игре тундру включить не забудь))) Она по умолчанию отключена.
до регистрации это и читал и делалА ещё лучше прочти инструкцию на первой странице под спойлером, почисти клиент игры, потом устанавливай скачанное по моей ссылке
сейчас удалил все -поставил на проверку целостности игрыУдаляй всё, что наставил, качай 31.4 и кидай в корень игры с заменой.
да блин))))перекиньте папки mods и res_mods
Ничего личного, но про уверенного пользователя и написание батничков ты конечно завернул лихо, люто плюсую за ненавязчивый юмор.да блин))))
res_mods я то и не кидал)))
огромное всем спасибо за советы.
а эта шарик убрали ?забыл как он правильно называется.
Мне нравятся позитивные типчики и с юмором всё в порядке.да я наоборот скромно так что бы не думали что выеживаюсь )))
Только что сделал как написано в цитируемом посте .Скачал с обменника .Перенес поочередно папки в папку танкиПарни, сколько можно тупить? Даю вам ссылку на файлообменник. Это архив с модом САЕ версия 31.4 В нём папки уже переименованы. Вам с этими папками ничего делать не надо.
Пожалуйста, перекиньте папки mods и res_mods (одна за другой) в корневую папку игры, согласившись на замену совпадающих папок и файлов.
В корневой папке есть две папки win32 и win64. В каждой из этих папок в самом низу каталога есть запускной файлик exe в виде иконки WoT. Если кликнуть по этому фалу из папки win64 два раза, то игра запустится и будет работать Тундра совместно с прицелом САЕ.
Не знаю, как ещё понятнее вам объяснить процесс установки, у меня в мозгу не укладывается, а у вас?
Ссылка на файлообменник для скачивания: архив САЕ ссылка работает 14 дней, не выносите больше людям мозг на этом сайте,