[AW]УБРАТЬ ЛИСТВУ - Читы и Моды Armored Warfare | Страница 4

Работает [AW]УБРАТЬ ЛИСТВУ

Спасибо
0
Монет
0
Дороговато стоит для такой игры по крайне мере на ру уж точно делать нечего , жалко очень 10 баксов

Спасибо
0
Монет
0
а есть может рабочее и бесплатно ак не жалко вообще ... протестим заодно

Спасибо
2
Монет
0
дааааа батеньки разрабы!!!без ваших читов проект не интересен.я и так докачал до 7лвл танки и забросил,перешел на САУ))на танках не возможно играть!!Много не прошу,два самых нужных чита-захват цели,желательно за препядствием и с упреждением и тундра,все больше и не надо,а остальное уже руцями))На читы только и надежда,можно сказать,не побоюсь этого слова,что вы читами спасете игру и будет больше желающих играть)))с читами тоже надо уметь играть,в WoT я играю только с читами и мне интересней играть если у противника тоже стоят читы)) НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!

Спасибо
8
Монет
0
Я чёто смысла в теме невижу сорян
там написано что тему можно удалять, а по поводу чита, могу сказать одно: "выкладывать больше не буду". выложил с ХАЙДОМ, и тут же он появился в свободном доступе.

Спасибо
21
Монет
0
там написано что тему можно удалять, а по поводу чита, могу сказать одно: "выкладывать больше не буду". выложил с ХАЙДОМ, и тут же он появился в свободном доступе.

А что разве есть что выкладывать???

Спасибо
0
Монет
0
да походу что нету больше ...

Спасибо
69
Монет
0
За это банят!! Давно уже пора эту тему закрыть!

Спасибо
0
Монет
0
There should be a way to be able to just modify client side base were even if they do scan it doesn't matter kinda like WOT

Спасибо
3
Монет
0
а видео с читами можно посмотреть

Спасибо
0
Монет
0
Да, или стрим какой с такой фичей?

Спасибо
0
Монет
0
Даже тэстить не стану уж больно жаль 24 прем танка и стату

Спасибо
0
Монет
0
У меня так-то и поболее премов будет!
Хорош писюнами мериться! Вот если бы ты к своим годам че-нить выдающееся сделал, стал кем-нибудь, кроме как домашним игруном. Вот это было бы ДА! А премы твои - виртуальные пиксели из мира грез, на которые ушатаны тонны самого прекрасного времени жизни чела - МОЛОДОСТИ!

Сверху Снизу