Никто тебе не запрещает скопировать мод в архив и сдесь разместить.
И переходить ненужно и мод глянем открыт или нет.
Ты всегда крутил задом, всё место искал, смотрю нашёл местечко откуда перепадают косточки..
))Задом вертеть, как и языком молоть -твоя преррогатива)))
А вот тут сам мод из вышеуказанного пака: https://dropmefiles.com/rOvmU
Появилась новая версия(найти сможешь на сайте автора мода, он скачивается, н не работает в РФ), так что если сможешь обновить , народ тебе будет признателен) И давай по делу , без оскорблений, если ты себя уважаешь.
) я не советовал, а подсказал где можно найти, причем тот .ехе я тоже прогонял по ВТ. да ладно, но все-таки взгляни на новую версию мода, может сможешь адаптировать его для РФ. Знаю что мод в любом случае адаптируют, но хотелось бы побыстрее ) Всем Удачи и всех благ!)))
таким это каким? ты меня лично знаешь? или знаешь тех кто лично со мной знаком? или ты видел и можешь доказать что я где то как то нанёс вред кому то? я не знаю кто ты но судя по тому что ты ПРОСТО так клеймишь людей можно сделать вывод что ты просто Г овна кусок.
П.С. если ты напишешь что я типа сам первый минуснул тебя и типа оскорблять начал, отвечу сразу. минуснул и написал то что написал, ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как ты написал БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ ХРЕНЬ про вирусы и трояны. если есть доказательства - предъяви. если нет (а у тебя их нет и не будет) тогда еще раз скажу - ПИСЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ.
И вообще у меня где то был архив этого мода..
Только он мне ненужен.
Я просто зафиксировал что ты работать начал зазывалом, на своего нового дружка который мне минус поставил в репутацию.
Я вроде его не оскорблял, и как таким людям верить можно? От таких всё что угодно можно ожидать а ты
прихвостнем работаешь. Ты же еле играешь в игру и ничерта в ней не понимаешь, тебе этот мод сто лет ненужен но ты связался и обмазался.
))) Блин, с таким же успехом мне можно приписать что я связался с САЕ, Зорычем, Ломом, тобой, Стелсом и многими другими мододелами и сборщиками паков)))))В игру я вообще не играю)) я просто испытываю моды, ваши же моды, и мне это нравится, Нравится, когда работа красиво и достойно сделана, все работает.Ну а то что вы там друг-другу минусов понаставили, это ваши мнения о друг-друге. думаю разберетесь и придете к миру)
ПыСы: Всё, на сегодня достаточно эмоций)) Всем добра и мира, удачи и успеха!))
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ДА ВОССТАНИТ ИЗ ПЕПЛА ВЕЛИКИЙ И МУДРЫЙ создатель этой темы ZET !
ДА ВОССТАНОВИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
ДА ПРИЙДЁТ С НИМ СЧАСТЬЕ И УМИРОТВОРЕНИЕ!
АМИНЬ
))Задом вертеть, как и языком молоть -твоя преррогатива)))
А вот тут сам мод из вышеуказанного пака: https://dropmefiles.com/rOvmU
Появилась новая версия(найти сможешь на сайте автора мода, он скачивается, н не работает в РФ), так что если сможешь обновить , народ тебе будет признателен) И давай по делу , без оскорблений, если ты себя уважаешь.
Парни, извиняюсь, реально мод работает (скрин с ангара сделал). MABPEX58 и Lom-666 спасибо огромное!!!
Я не подумал, что при распаковке мода можно вытащить батлу ))) Реально круто!!! Получается Lom-666 национализировал модик (Battle Observer). Lom-666 часто обновляешь свой пак? я к тому, что если будут важные обновления по Battle Observer - можно будет тебя в этой теме ещё раз попросить национализировать Battle Observer? ))))
ДА ВОССТАНИТ ИЗ ПЕПЛА ВЕЛИКИЙ И МУДРЫЙ создатель этой темы ZET !
ДА ВОССТАНОВИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
ДА ПРИЙДЁТ С НИМ СЧАСТЬЕ И УМИРОТВОРЕНИЕ!
АМИНЬ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.