Black^: «Я собираюсь сделать свое "большое" возвращение после TI» - Общение около DoTa 2

Black^: «Я собираюсь сделать свое "большое" возвращение после TI»

Регистрация
4 Янв 2019
Сообщения
606
Репутация
73
Спасибо
201
Монет
0
Портал Joindota взял интервью у Доминика 'Black^' Рейтмайера, который не так давно присоединился к команде Infamous. Игрок рассказал о его новой команде, Южной Америке и о своем возвращении.

attachment.php


— Ты уже играл за Infamous в качестве замены: как ты связался с южноамериканским составом?

Мы пообщались в Твиттере, и они попросили меня поучаствовать на турнире в Лас-Вегасе. Оставалось не так много времени чтобы обсудить все подробно, потому что это был очень поздний запрос — уже после того как мы договорились, я должен был вылетать через два дня.

— Каково твое впечатление от команды? Каким образом ты можешь помочь им стать лучше?

Я думаю, что команде не хватает дисциплины. Я надеюсь, что смогу помочь им в этом, заодно улучшить общение и сделать их образ жизни более здоровым. Они отличные игроки, но они не до конца понимают, что значит быть профессионалом и какие жертвы этому сопутствуют.

— Какой у тебя опыт на южноамериканской сцене? У тебя уже есть план, как победить paiN и
Chaos, чтобы пройти квалификации на мэйджор?


Самая большая проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я не часто тренируюсь. Большинство североамериканских команд ( Forward Gaming, J.Storm, Evil Geniuses) в основном практикуются с европейскими командами, заодно очень много играя в пабы на европейском регионе. Таким образом, существует очень мало возможностей потренироваться с этими мощными командами.

Неспособность играть в высококачественные паблики, также как и скримы, определенно является большим препятствием. Я думаю, что все команды в некотором роде находятся на ровном игровом поле. Тот, кто играет и чувствует себя лучше в этот день или имеет лучший драфт, победит.

— Каковы ваши следующие шаги до TI? Как ты думаешь, вы все еще можете претендовать на это событие напрямую? Насколько сложными будут квалификации, если вы не сделаете это?

Препятствие, с которым я сталкиваюсь сейчас, состоит в том, что я был вне сцены больше года из-за травмы и других жизненных забот. Необходимо было урегулировать многие вещи, которые я постоянно откладывал. Если вы делаете перерыв на такой срок, то люди забудут ваше имя, и будут вспоминать только те моменты, когда вы проявили себя не очень хорошо.

Трудно найти возможности показать уровень своего мастерства. Сильные команды будут сильно сомневаться, если возникнет просьба поиграть с ними. Тем не менее, я очень много работаю, чтобы достичь прежней формы и даже выйти за ее рамки. Проход на TI напрямую на данный момент кажется чем-то очень маловероятным, но нет ничего невозможного с небольшой долей везения.

Я, вероятно, собираюсь сделать свое "большое" возвращение после TI. Квалификации, как я уже говорил ранее, будут во многом зависеть от (возможно) нового патча, от того, как игроки себя будут чувствовать в это время, и от того, какую динамику мы сможем показать как команда. Мы будем стараться изо всех сил и надеемся, что этого будет достаточно.

attachment.php


— Ты решил вернуться к профессиональным играм, но у тебя не было команды в течение достаточно долгого времени. Как ты поддерживал форму?

У меня не было особой возможности поддерживать себя в форме, по крайней мере, в соревновательном плане. Я играю часами в пабах ежедневно, в диапазоне от 10 до 14 часов, как на стриме, так и вне трансляций. Я разработал очень строгий график для себя и при этом чувствую себя очень хорошо. При этом тренировки только в рейтинговых играх не позволят вам улучшить вашу игру на турнире, а скорее наоборот — ухудшить ее, поскольку матчмейкинг формирует некоторые вредные привычки.

Думаю, что на данном этапе я нахожусь в прекрасной форме и готовый бросить вызов любому! Однако когда дело дойдет до выступления на турнире, мне наверняка придется наверстать упущенное, поскольку я так давно не играл на соревнованиях.

— Были ли другие команды/стаки, к которым ты мог бы присоединиться?

Всегда есть игроки и команды, которые хотят создать «стак», но без какой-либо продолжительности жизни. Долгое время я старался не присоединяться ни к одному из них, потому что думаю, что команде нужно как минимум 3 месяца или больше, чтобы выяснить, как далеко они могут зайти.

Одна квалификация или турнир не должны быть переломным моментом в жизни команды, скорее, они помогают понять, какие проблемы существуют. А уже после необходимо искать способы их решения. Я не большой поклонник того, что происходит в последнее время в DotA, что касается всех изменений в составах.

— Позиция хард кэрри снова становится все более и более популярной. Кто на твой взгляд является лучшим игроком на этой позиции?

Я лично сейчас очень стараюсь расширить свой пул героев, также как и возможность играть на других ролях. В настоящее время я играю на средней линии в Infamous и чувствую себя очень счастливым на этой позиции. Я хочу быть максимально разносторонним, уметь играть как на кэрри, так и на миде в меру своих способностей. Я считаю, что универсальность в нынешнем возрасте игры является абсолютной необходимостью, и игроки/команды, обладающие ею, имеют возможность удивить своих противников.

Что касается того, кто лучший сейчас… Наверное это близкая гонка между Артуром 'Arteezy' Бабаевым и
Чжаном 'Paparazi' Чэнцзюнем. Амер «Miracle-» Аль-Баркави тоже выдающийся игрок, но я чувствую, что те двое, о которых я упомянул выше, в последнее время демонстрируют более стабильную игру.
 
Регистрация
4 Янв 2019
Сообщения
606
Репутация
73
Спасибо
201
Монет
0
Не читал, но осуждаю.

Он как шлюшка, прошу что так откровенно. Но так и есть, то захотел ушёл захотел вернулся, очень интересный человек. И зачастую не объясняет свои поступки
 

Похожие темы

Сверху Снизу