как скачать
Обновлено. Подправил кое какие моды...
Подправил и удалил.Скачал установил и пожалел,что не сохранил v.3.1 что бы вернуться к ней.За труды Спасибочки!)))
убрал направление стволов на миникарте фпс подсаживает...
Увы ,увы...Не могу скачать ни одним браузером. ( Не открывается почему то ссылка. (
Это не ерунда. ) Я поняла и без вашего претенциозного замечания , что у многих всё открывается. Я просто сказала о своей проблеме. Вот и всё )Всё там нормально открывается,не говорите ЕРУНДУ!
Это не ерунда. ) Я поняла и без вашего претенциозного замечания , что у многих всё открывается. Я просто сказала о своей проблеме. Вот и всё )
дп. ссылка: > Скачать
Отдельно сейчас доделаю...
к сожалению не видно ссылки для скачивания(((
дп. ссылка: > Скачать
спс за допссылку. тогда можете не отвечать на отправленное личное сообщение:nikolos:
на 3,4 можно допссылку ПЛИЗспс за допссылку. тогда можете не отвечать на отправленное личное сообщение:nikolos:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
чето по допссылке 3,3 скачалось а не 3,4.
Привет! Спасибо что продолжаешь постоянно апгрейдить свою сборку, молодчага! Единственное что то я не нашел в твоей последней сборке мод радар. Все облазил. И что за прикол с фарами? Что то не получается их включить))).Обновлено: конфиг by kipjatok001 на аимбот дарктим, мод радар (теперь при наведении на Вас появляется фиолетовая мишень).
Добавлено: Аймбот шайтан.