Увадаемый Друг, теперь у меня требует ручной выбор проги для открытия экзешника ... после закачки выдает ему имя - D Mod v.2.2.exe.part и просит выбор проги для открытия, если убираю из имени part то пишет файл поврежден(коруптед) ... что делать?
Закачал по ссылке ... выдает ему имя - D Mod v.2.2.exe.part и просит выбор проги для открытия, если убираю из имени part то пишет файл поврежден(коруптед) ... что делать?
я на компе ничего не менял ... отчего же траблы то? после скачивания даже мордашку волка не показывает, только после удаления в названии part появляется ...
я на компе ничего не менял ... отчего же траблы то? после скачивания даже мордашку волка не показывает, только после удаления в названии part появляется ...
по второй ссылке та же ерунда вылазит ... либо вручную нужно искать прогу для открытия, либо предлагает поиск в инете ... если удаляю в названии экзешника PART появляется волк на папке но раскрыть тоже не может ... ХЗ что делать, печально ... буду искать решение, за помощь спасибо
по второй ссылке та же ерунда вылазит ... либо вручную нужно искать прогу для открытия, либо предлагает поиск в инете ... если удаляю в названии экзешника PART появляется волк на папке но раскрыть тоже не может ... ХЗ что делать, печально ... буду искать решение, за помощь спасибо
У вас не до конца скачивается модпак. Возможно интернет 3g или браузер блокирует на полпути скачивание или антивирус. Отсюда и появляется расширение PART