Draugd у вас в сборке какой то мод уже 3 версию блокирует мышку после боя...или у меня одного такое ?
Отсюда вывод, что палят всех 100% и не факт что даже читерил с ЗМ. Отсюда другой вопрос как быть и что делать? Играть на чистом клиенте как то уже не то......по сушеству так : у друга и у меня стоят одни и теже ЗМ у него бан у меня всё ровно. сборка d_mod
Ну значит Вам надо привыкать к чистому клиенту,если стрёмно играть с ЗМ!)))Почитав темы форума нашел что ВГ некоторых все же забанила кто использовал эту сборку
Отсюда вывод, что палят всех 100% и не факт что даже читерил с ЗМ. Отсюда другой вопрос как быть и что делать? Играть на чистом клиенте как то уже не то......
Извиняюсь, а ВЫ что можете добавить к вопросу - что делать и как играть? Что бы не быть забаненым ВГ. Я же написал что играть на чистом клиенте не то... после тундры, АИМов и других модов И причем тут стремно, не стремно?Ну значит Вам надо привыкать к чистому клиенту,если стрёмно играть с ЗМ!)))
Извиняюсь, а ВЫ что можете добавить к вопросу - что делать и как играть? Что бы не быть забаненым ВГ. Я же написал что играть на чистом клиенте не то... после тундры, АИМов и других модов И причем тут стремно, не стремно?
Да согласен с Вами полностью: все на свой страх и риск если хочешь играть с ЗМ. Но как то к хорошему быстро привыкаешь и уже играть на чистом клиенте уже не буду.