Отсюда вывод, что палят всех 100% и не факт что даже читерил с ЗМ. Отсюда другой вопрос как быть и что делать? Играть на чистом клиенте как то уже не то......
Почитав темы форума нашел что ВГ некоторых все же забанила кто использовал эту сборку
Отсюда вывод, что палят всех 100% и не факт что даже читерил с ЗМ. Отсюда другой вопрос как быть и что делать? Играть на чистом клиенте как то уже не то......
супер моды ! я уже как поклонник д-мода тока качал на другом сайте вотспика! блин тута не хватает У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь!
Извиняюсь, а ВЫ что можете добавить к вопросу - что делать и как играть? Что бы не быть забаненым ВГ. Я же написал что играть на чистом клиенте не то... после тундры, АИМов и других модов И причем тут стремно, не стремно?
Извиняюсь, а ВЫ что можете добавить к вопросу - что делать и как играть? Что бы не быть забаненым ВГ. Я же написал что играть на чистом клиенте не то... после тундры, АИМов и других модов И причем тут стремно, не стремно?
Да я Вас и не пытался даже обидеть,а что делать и как играть,да всё так же!ЗМ они как были запрещёнными,так и остаются!)Всё на свой СТРАХ и РИСК,а если без этого,то только чистый клиент!!!)))
Да согласен с Вами полностью: все на свой страх и риск если хочешь играть с ЗМ. Но как то к хорошему быстро привыкаешь и уже играть на чистом клиенте уже не буду.
Да согласен с Вами полностью: все на свой страх и риск если хочешь играть с ЗМ. Но как то к хорошему быстро привыкаешь и уже играть на чистом клиенте уже не буду.
да вг проще разрешить !! чем банить уже 33к во 2 волне + 16к в 1 волне!!! вот и представь мало кто стал твинки делать донатить та как раньше!!!!!!!!! у вг шас ------- попрет !!!