дело в том что на чистом клиенте перекачанном заново и с удаленным кешем и папочками в юзверсах такое 3 версию, вотспик башню не поворачивает а здесь мышка выключается, ставлю моды не екзешником а архивами нормально.
Ставил, ставлю. Но как я понял он показывает фактический расчет засвета вычитывая из ТТХ машины. Если стоит перк маскировка, то мод уже не корректно работает. Показывает, что засвет будет, но после выстрела его нет
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь! а можно опустить планку не хватает не хочу я с другого сайта качать вотспикаа
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь. Наберите необходимое количество постов и/или благодарностей или Зарегистрируйтесь! а можно опустить планку не хватает не хочу я с другого сайта качать вотспикаа
Он хотел чтоб модпакеры придерживались следующего:
Стелз выложил мод у становил хайд: 20 сообщений\лайков.
Я выложил другой мод и установил хайд: 50 сообщений\лайков.
Соответственно модпакер берущий в модпак себе эти два мода должен поставить хайд на модпак минимум 50 сообщений\лайков.
Потому что взял мод который скрыт под хайдом 50 сообщений.
Вообщем хайд должен быть не ниже максимально хайда который есть в модпаке.
А сейчас у него на модах если я не ошибаюсь хайд 1 сообщение . . значит и ты можешь сделать 1, а не 20, если конечно не используешь еще какие-то моды с высоким хайдом.