Re: [0.9.18] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
мозг есть в галаве?:blea:
перезарядка есть над танками???
мозг есть в галаве?:blea:
перезарядка есть над танками???
..в гАлове нет, а в гОлове есть:Smile_amazed::04_64:мозг есть в галаве?:blea:
..периодически проскакивает, а так в основном нет. Где то косяк .)))перезарядка есть над танками???
специально для тебя написал с буквой А:rzhaka:проверить твои школьные знания..в гАлове нет, а в гОлове есть:Smile_amazed::04_64:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
..периодически проскакивает, а так в основном нет. Где то косяк .)))
что ты там плачешь перезарядки врагов нет.а в голове написано что есть.стелс невидет.надо писать что вошло в сборку что нет
..ну да,почти сорок лет прошло,не помешало бы:Smile_trollface-3::проверить твои школьные знания
..да иногда похоже,что он сам с собой разговаривает:Smile_sceptic:А гномику пофиг на буквы А там или О стоит, он и так ничего не поймет
..ну ты суровый,с челябинскими стальными мозгами, могу плакать только от смеха,расслабсячто ты там плачешь перезарядки врагов нет.а в голове написано что есть.стелс невидет.надо писать что вошло в сборку что нет
Флудите в личке у себя, а здесь можно по теме писать?тебе что надо от меня???мамаша твоя расслаблятся будет сегодня вечером.привет передавай я в гости к ней зайду
Обновлено для патча 0.9.18.0
ХитЛог (нанесённый урон), были правки под патч, или можно от 9.17 использовать?
Понятно, правили под 9.17, рабочий в 9.18, без изменений?
..как отключить блокировку выстрела в аиме от босоми? Не хочет стрелять в маленькие торчалки из за препятствия.
..я бы сам через блокнот в файле,только не могу найти где или там по другому? Автовыстрел не мешает,даже иногда спасал когда варежкой проторговал.в следующем обновлении отключу... + уберу автовыстрел...
Уважаемый у Вас при переходе выдает:Link does not exist.(Ссылка не существует.) Проверте правильность!
..я бы сам через блокнот в файле,только не могу найти где или там по другому? Автовыстрел не мешает,даже иногда спасал когда варежкой проторговал.