Re: [0.9.16] D Mod (Сборник модов/читов, установщик и отдельно)
Как насчет проседания ФПС ?
Обновлены: Красные шары для арты, Разрушенные объекты на миникарте, Прицел Taipan 2 мини, Прицел Harpoon Easy (lenya69).
Добавил:
Контур - Рентген(GANibal RUS).
Попадание без засвета (Bosomi).
Автоприцел с захватом цели за препятствием.
Лазеры (Stealthz).
Aimbot killer (LsdMax).
Таймер перезарядки врагов (Roughneck).
ЛБЗ в бою Адьютант.
Круг разброса орудия (StranikS_Scan).
Показ доп. оборудования при наведении (Polar Fox).
Статистика за сессию.
Привет! Насчет размытости в снайперском прицеле он прав, вчера играл, заметил, сейчас обновленную скачаю, проверю. Но может дело и не в твоей сборке, не знаю.
Незамечено.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
Таймер кд арты в ушах показывает?
Аим от SAE один из самых популярных модов но тебе почему то надо напоминать об этом , добавь если не трудно !
Правильное решение. AIM от SAE можно и сверху накатить - сборка работает и при таком варианте.триал моды в сборку стараюсь не ставить...
Мод нормальный вот бы снайперский прицел сделать на 30,а то на 8 маловато
почему то перезарядку у противников не показывает, в чем дело?а так моды норм
Спасибо, все подошло, а то что тундра с бликами, ничего страшного, бывает даже помогают блики, чтоб точно в нубокуст попасть)). Единственное не могу найти файл для uninstall сборки.
Молодчик,тундру конечно поменял БЫ,да вот удалённые модики мне понравились.Так что пока подожду,не буду менять на новую версию.)Обновлены: Рентген (bosomi), Статистика за сессию NooBool, Тундру заменил (пока не выйдет обновка) на speedtree - без листвы, Сведение BedBoy.
Удалил: Танки вне квадрата отрисовки от Lportii, прицелы, Круг разброса орудия.
Понятно, но имеется все равно одно не удобство: если стоит сборка отдельно на чистый клиент, то удалить вручную легко, а если у людей стоит сборка модов (Jove, Amvey и иже с ними) и он дополнительно ставит эту сборку? Получается чтобы просто обновить твою сборку приходится удалять все в папке и переустанавливать все сборки, а так с uninstall удалялась тока одна сборка.унистала нет... установщик настроил чтобы он папки с модами в рес модс закинул и больше не куда не лез... чтобы удалить сборник - просто удали все из игровой папки рес модс))
Да ведь у него же отдельно по папкам есть моды,что вам мешает на ваши сборки накидать что нужно?Понятно, но имеется все равно одно не удобство: если стоит сборка отдельно на чистый клиент, то удалить вручную легко, а если у людей стоит сборка модов (Jove, Amvey и иже с ними) и он дополнительно ставит эту сборку? Получается чтобы просто обновить твою сборку приходится удалять все в папке и переустанавливать все сборки, а так с uninstall удалялась тока одна сборка.
Лень), надоело как раньше каждую папку и каждый мод отдельно закидывать и искать. Ведь придумали удобный инсталятор.Да ведь у него же отдельно по папкам есть моды,что вам мешает на ваши сборки накидать что нужно?
Да это точно лень МАТУШКА.Согласен.)))Лень), надоело как раньше каждую папку и каждый мод отдельно закидывать и искать. Ведь придумали удобный инсталятор.