На вкус и цвет товарищей нет. Попробуй сам. Мне нравиться + есть конфиги к нему. Одно напрягает, что он не работает на буржуйских сайтах. А у америкосов плюшек побольше раздают. Правильнее сказать, что на РУ теперь совсем не раздают.
уважаемый ,я не на столько тупой ,имею 65 000 боев и уж поверте я знаю когда заряжен фугас - то заборы и тд. будут стоять ,но я говорю что боев 5 все работает ,а потом просто как будто выключает этот мод ,что заряди бб,что фугас ,все дальнейшие бои до перезапуска игры
уважаемый ,я не на столько тупой ,имею 65 000 боев и уж поверте я знаю когда заряжен фугас - то заборы и тд. будут стоять ,но я говорю что боев 5 все работает ,а потом просто как будто выключает этот мод ,что заряди бб,что фугас ,все дальнейшие бои до перезапуска игры
я целыми днями в игре и не замечал ничего подобного... лог чистый, мод стелзовский от сюда ни с чем не конфликтует! еслиб был такой лаг о котором ты пишешь у меня вся личка уже была бы заваленна об этом...
может ты на цыфру 6 клацаеш и отключаешь этот мод? ))
я целыми днями в игре и не замечал ничего подобного... лог чистый, мод стелзовский от сюда ни с чем не конфликтует! еслиб был такой лаг о котором ты пишешь у меня вся личка уже была бы заваленна об этом...
может ты на цыфру 6 клацаеш и отключаешь этот мод? ))
да я на 6 вообще не жму,сам не пойму что за ерунда,ровно 5 боев и все,остальное все работает отлично,а вот прострел нет,что за ерунда ?ну ни чего ,перезапустил клиент и играю ))))
Зорро запилил блокировщик на блокировщика рекламы в клиенте , Драуг запилил блокировщика на блокировку рекламы на сайте . Весело живем ))))
Ждём блокировку на блокировщика блокировок )))
Ничего с ней не делать. Переустанови сборку и не заходя в игру, удали два файла: mod_PopUpListViewer.json и mod_PopUpListViewer.pyc.
И будет тебе счастье с работающими модами Зорро Джан в этой сборке. Надеюсь, файлы сам найдешь в res_mods и т.д.?