Зорровские моды работают ?Обновлено!
Много мелких правок, изменений, обновлений.
Зорровские моды работают ?
Непонятная проблема с чатом в 5.5,он перестал работать.Поставил 5.4 работает без проблем,похоже что то конфликтует.
Еще раз спасибо за лучшую сборку чит-модов, где нет места лишнему и в то же время есть все необходимое. Прошу Вас дополнить сборку модом запоминания последнего сервера из Помогатора. Когда ставится мудьтиклиент для игры на различных серверах, у меня (возможно и у других) при нажатии на выпадающий список серверов, приходится повторять эту процедуру, т.к. после первого выбора сервера, остается выбор АВТО и надо еще раз спуститься лифтом и нажать. Либо два раза нажимать на флажок перед входом. На это уходит дополнительное время и в спешке можно выбрать не тот сервер на котором был и с которого выкинуло. А в бою время ой как дорого... Да и забыть можно, на каком РУ сервере был вход.
После того как слился а союзники еще живы я пишу им в чат но не вижу своего сообщения,хотя они мне отвечают. Получается мод на тыканье и спам работает только у пользователя.с чатом такое мог заметить только спамер и любитель по карте клацать с интервалом менее 3сек! была включена эта опция в одном из модов, отключу в следующей версии...
Причем здесь спам и клацание?Дело в том что в новой версии пака я не мог отправлять никакие сообщения и команды ВООБЩЕ,хотя видел сообщения других игроков.После установки предыдущей версии сборника игровой чат работает нормально.с чатом такое мог заметить только спамер и любитель по карте клацать с интервалом менее 3сек!
Причем здесь спам и клацание?Дело в том что в новой версии пака я не мог отправлять никакие сообщения и команды ВООБЩЕ,хотя видел сообщения других игроков.После установки предыдущей версии сборника игровой чат работает нормально.