Кстати по шайтану...Иногда совершенно не могу понять его алгоритм,иногда просто удивляет.Только что при его помощи в конце катки находясь в меньшинстве 3 против 4,я при помощи шайтана снял двоих причем одного фулового и второго на 2/3,сбил захват хотя противник явно прятался за рельефом,но автозахват выцеливал крышу башни и без проблем я его расстрелял.Но бывает что шайтан в ответственный момент просто пашет землю снарядами хоть ты убейся об экран.
Видимо алгоритм такой,хотя в шайтане должно катки захватывать при нажатом пробеле(видимо это в полной версии).Кстати сейчас в катке когда вышел на вражескую базу и её арта в прямой видимости остановился,эахватил арту...и...опять увидел как выстрелы шайтана пашут землю.Забавно арта стоит без движения,рельеф не скрывает и тут бац-бац...И мимо!!
Кстати лично у меня за это время (примерно почти год пользования разными Аим) никогда на гусли не ставил.Лично меня ставили с одного выстрела,было дело.
не забываем про вбр... 70-80% точно сведенного орудия вручную мажет!!! что вы все требуете, да обвиняете аимы... на т49 на ходу по кочкам через всю карту промахиваетесь по будьдогу на полном ходу у которого только башенка видна - и виноват вам конечно же аим!
не забываем про вбр... 70-80% точно сведенного орудия вручную мажет!!! что вы все требуете, да обвиняете аимы... на т49 на ходу по кочкам через всю карту промахиваетесь по будьдогу на полном ходу у которого только башенка видна - и виноват вам конечно же аим!
Нет. я понимаю есть ВБР. я не виню ни кого. я просто спросил, так как у меня прицел автоматом нацеливается на гусли а не в корпус танка например. я вот про что
Играю в основном на пиндосовском сервере и сегодня получила бан за читы. Пользуюсь Вашей сборкой. Никого не виню, констатирую факт. Будьте осторожны. Опять начались репрессии...
Играю в основном на пиндосовском сервере и сегодня получила бан за читы. Пользуюсь Вашей сборкой. Никого не виню, констатирую факт. Будьте осторожны. Опять начались репрессии...
Ахахах ,опять зорровские моды поотвалились ) ))) пыжишься, скачиваешь их,рекламу эту долбаную смотришь, а они су....ка не работают постоянно. А потом еще - хе..рак и бан за читы, которыми ты ни фига не пользуешься потому что они отваливаются )))) Зорро - почтальон Печкин . " У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам " ))))))))
Драуг, добавь других НОРМАЛЬНЫХ читов,которые хотябы от патча до патча работают. Спасибо за труды в любом случае !
Перезалил сборку с обновлением первой группы читов от зорро...
Как стелз продлит свои триалы (теоритически ближе к вечеру) обновлю версию сборки с упоминанием в ангаре!
Ахахах ,опять зорровские моды поотвалились ) ))) пыжишься, скачиваешь их,рекламу эту долбаную смотришь, а они су....ка не работают постоянно. А потом еще - хе..рак и бан за читы, которыми ты ни фига не пользуешься потому что они отваливаются )))) Зорро - почтальон Печкин . " У меня для вас посылка, но я вам ее не отдам " ))))))))
Драуг, добавь других НОРМАЛЬНЫХ читов,которые хотябы от патча до патча работают. Спасибо за труды в любом случае !
Можете подсказать нормальный и бесплатный (триальный) аимбот, кроме шайтана, работающий на америкосовском сервере? Привыкла к автонаведению. Сегодня шайтан отказал, так вспомнила начальную школу самостоятельного выцеливания. Был один автоприцел от Delysid, но он его не обновляет и я догадываюсь по какой причине...
Можете подсказать нормальный и бесплатный (триальный) аимбот, кроме шайтана, работающий на америкосовском сервере? Привыкла к автонаведению. Сегодня шайтан отказал, так вспомнила начальную школу самостоятельного выцеливания. Был один автоприцел от Delysid, но он его не обновляет и я догадываюсь по какой причине...