..основная видяха сгорела,сижу на встроеной и так как она слабая,то прогой Wot Tweaker пережимаю текстуры игры на 50%, для поднятия фпс.даже приблизительно не могу понять о чем идет речь...
..основная видяха сгорела,сижу на встроеной и так как она слабая,то прогой Wot Tweaker пережимаю текстуры игры на 50%, для поднятия фпс.даже приблизительно не могу понять о чем идет речь...
Что за текстуры что час пережимаешь?Каждый раз после переустановки мода,приходится пережимать текстуры, если возможность установки мода ,что бы этим не заниматься.Целый час ждать тяжко.
вот программаЧто за текстуры что час пережимаешь?
P.S. Увидел сообщением выше.
Добавил сжатые текстуры 25%, скачиваются с инета(2 мин) и устанавливаются минут 5...основная видяха сгорела,сижу на встроеной и так как она слабая,то прогой Wot Tweaker пережимаю текстуры игры на 50%, для поднятия фпс.
..прога не отдельная как я понял, а с модами?Добавил сжатые текстуры 25%, скачиваются с инета(2 мин) и устанавливаются минут 5.
https://4cht.com/showthread.php?t=199181
Можно отдельно поставить только текстуры, галка в чекбоксе...прога не отдельная как я понял, а с модами?
Draugd не мог скачать нет соединения с сервером после переходной,
Это у меня где то косяк?
самые яркие моды
Draugd , а есть у тебя мод не знаю названия , он графику зжимает? Что бы ФПС поднять.
Спасибо все круто , но день поиграл и пишет аим ист'к чего так ?
..у меня если 25 фпс есть,то это красота.У меня видяха встроенная 4290.норм гоняет с полным составом без твсяких там танцев с бубнами в виде сжиманий и всяких там сект чистых питонов и незаписываемых реплеев... фпс стабильно 60-70 держит...
..какой истёк?Спасибо все круто , но день поиграл и пишет аим ист'к чего так ?
Всем привет! Сегодня рештл зайти в танки и меня постигла пренеприятнейшая новость- ВАШ аккаунт заблокирован- причина- запрещенные модификации. Последние три месяца играл только с модами
D Mod. Теперь с аккаунтом попрощался-жалко 8 лет его катал... Всем удачи