нету... даже и не знаю тонкости принципов его работы)) и очень сильно сомневаюсь в действенности таких операций... ))
У меня у знакомого компьютер еле заставку на рабочем столе вывозит (он его тысячи за 4ыре купил)) ), он ставит клиент обычный не HD, графику на минималку и норм гоняет с полным составом без твсяких там танцев с бубнами в виде сжиманий и всяких там сект чистых питонов и незаписываемых реплеев... фпс стабильно 60-70 держит...
норм гоняет с полным составом без твсяких там танцев с бубнами в виде сжиманий и всяких там сект чистых питонов и незаписываемых реплеев... фпс стабильно 60-70 держит...
а ЛОГИКА ? ))) сРОК ПРИЦЕЛА ИСТ'К ГЛАВНОЕ ОСТАЛЬНОЕ РАБОТАЕТ (((( А ПРИ СООБЩЕНИИ ОБНОВИТЕ КИДАЕТ НА ВОТ ---------- AutoAim by SAE НАХРЕНА МНЕ ОНО )) БУДУ ЖДАТЬ КОГДА ВЕСЬ ПАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ . ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УДОБНО -- КАК У ( Draugd )
Re: ϟϟ [0.9.20.1.4] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
Всем привет! Сегодня рештл зайти в танки и меня постигла пренеприятнейшая новость- ВАШ аккаунт заблокирован- причина- запрещенные модификации. Последние три месяца играл только с модами
D Mod. Теперь с аккаунтом попрощался-жалко 8 лет его катал... Всем удачи
Всем привет! Сегодня рештл зайти в танки и меня постигла пренеприятнейшая новость- ВАШ аккаунт заблокирован- причина- запрещенные модификации. Последние три месяца играл только с модами
D Mod. Теперь с аккаунтом попрощался-жалко 8 лет его катал... Всем удачи