Спасибо огромное!!! С Новым годом! Уррррра!!!!!!!!!!!!!!Обновлено
Много мелких правок, изменений, обновлений..
Всех с Новым Годом друзья!!! )))
Обновлено
Много мелких правок, изменений, обновлений.
Обновлены читы которые завтра утром спадут, а именно шайтан, перезарядка, контур, целеуказатель.
Обновлено
Много мелких правок, изменений, обновлений.
Обновлены читы которые завтра утром спадут, а именно шайтан, перезарядка, контур, целеуказатель.
Тут в сборке просто шайтан древней версии , который зорро уже давно не занимается - он сам об этом писал. Попробуй шайтан из бесплатного зорровского триала - он там получше всяких огров будет. На автовыстреле на су-152 три отметки на нем набил - сам в шоке был . И лючки выцеливает будь здоров - в пиксель попадает...как бы вежливо сказать,раньше был хелкат в 12 году,сделали хрен знает ,что,так и шайтан,разве ,что для захвата.
Тут в сборке просто шайтан древней версии , который зорро уже давно не занимается - он сам об этом писал. Попробуй шайтан из бесплатного зорровского триала - он там получше всяких огров будет. На автовыстреле на су-152 три отметки на нем набил - сам в шоке был . И лючки выцеливает будь здоров - в пиксель попадает.
..да и тут выцеливает не плохо, но как начнёт ,то над танком висеть ,то за ним сзади идти, а в упор с близка, вся земля его.И лючки выцеливает будь здоров - в пиксель попадает.
на су 152 шайтаном стрелять и в лючок попасть?:05_64:
лазил тут по варгеевскому форуму и натолкнулся на сборку модпака(без читов) от Драуга.Ну там ему прямо люди говорят ,что он читер с указанием сайта ,где он кидает сборки с читами.Найти эту сборку картохе не стоавило бы труда ,ну и на форуме она банит игроков за менее страшные нарушения.Очень подозрительно ,что к автору там не применяют никаких санкций....
все так....Только зачем палиться на оффоруме? Ведь там же найдут и уже нашли следы читерского пака.ну там разрешенная сборка... что с ней не так?
все так....Только зачем палиться на оффоруме? Ведь там же найдут и уже нашли следы читерского пака.
я знаю что они знают.Так же как знают что ты делаешь читерские паки,но почему то не банят тебя .Хотя меня ( один из ников)забанили там навсегда за троллинг по поводу читовчел... ты думаешь они не знают о сайтах 4ке, вотспике, рф? и не посещают их...
а в том паке какие следы? там разрешенные моды!
я знаю что они знают.Так же как знают что ты делаешь читерские паки,но почему то не банят тебя .Хотя меня ( один из ников)забанили там навсегда за троллинг по поводу читов