Ну надо челу сообщений набить, пусть себе... "Ну да ладно,кому надо тот поймет..." - ясень пень на что намек: засланный ты, Draugd, казачок от картохи... Не обращай внимания - собака лает, караван идёт. А я зайду на твой сайт, обновлю модик...
я знаю что они знают.Так же как знают что ты делаешь читерские паки,но почему то не банят тебя .Хотя меня ( один из ников)забанили там навсегда за троллинг по поводу читов
Re: ϟϟ [0.9.21.0.3] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
Спасибо за мод!
Но вот в какой раз уже хотел поощриь материально, а PayPal выдает следующее:
This recipient accepts PayPal payments only through their website. To complete this payment, please go to their website and follow their instructions, or email the recipient for instructions.
..первые два раза нажатие на пробел,ноль,потом на третий раз высвечивает F5 и только ещё после нажатия лечит. Может пережатые текстуры,что то портачат.
..первые два раза нажатие на пробел,ноль,потом на третий раз высвечивает F5 и только ещё после нажатия лечит. Может пережатые текстуры,что то портачат.
Re: ϟϟ [0.9.21.0.3] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
Блин в КБ НЕ АДЕКВАТ ИГРАТЬ- 2-7 боев тебя слышать- а потом мертвым грузом!!!! Решай проблему- установка на чистый клиент каждый раз- началось примерно с v.8.1 Грубо говоря-точно не помню...