Re: ϟϟ [0.9.21.0.3] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
С праздниками Вас! Сборка отличная, давно на ней катаю, только вот после нового года САЕ стало никакое. Это у меня так или во всех? В сборке выбор большой, но всё же посоветуйте чем заменить.Спасибо.
С праздниками Вас! Сборка отличная, давно на ней катаю, только вот после нового года САЕ стало никакое. Это у меня так или во всех? В сборке выбор большой, но всё же посоветуйте чем заменить.Спасибо.
Народ не знаю куда написать, в общем крик души у кого была вафля Е100, может есть из вас юристы можно ли у картошки что-то отсудить:
суть в чем, написал а поддержку :
"Потратив своё время и деньги выкачивая этот танк, вы нагло его отобрали и взамен дали унылое откровенное Г в виде Grille 15? Считаю, вы нанесли мне материальный и моральный вред.
С одной стороны откроменная имба, fv215b 183 после замены на Badger в игре оставили, так же как и Foch 155, а Waffenträger auf E 100 вы откровенно украли!"
Но они ответили что ничего возмещать и возвращать не собираются.
Если коллективный иск на них подать если реально.
Сорри за офтоп. Просьба пока не удалять пост
Народ не знаю куда написать, в общем крик души у кого была вафля Е100, может есть из вас юристы можно ли у картошки что-то отсудить:
суть в чем, написал а поддержку :
"Потратив своё время и деньги выкачивая этот танк, вы нагло его отобрали и взамен дали унылое откровенное Г в виде Grille 15? Считаю, вы нанесли мне материальный и моральный вред.
С одной стороны откроменная имба, fv215b 183 после замены на Badger в игре оставили, так же как и Foch 155, а Waffenträger auf E 100 вы откровенно украли!"
Но они ответили что ничего возмещать и возвращать не собираются.
Если коллективный иск на них подать если реально.
Сорри за офтоп. Просьба пока не удалять пост
для начала прочитай пользовательское соглашение , в нем четко написано , что картошка хозяин в хате и даже если завтра игра закроется а ты сегодня вкинешь им пару тысяч честно заработанных единиц , они все равно правы будут .
такие вот дела .
Re: ϟϟ [0.9.21.0.3] D Mod (Сборник модов/читов WOT)
Вспомнился когда то был мод,чей не помню, что при его установке , лбз выполнялось не по порядку, а по мере выполнения разных его номеров или я в чём то ошибаюсь?
Вспомнился когда то был мод,чей не помню, что при его установке , лбз выполнялось не по порядку, а по мере выполнения разных его номеров или я в чём то ошибаюсь?
первый раз столкнулся с проблемой не могу с качать мод. Пишет загрузка прервана антиков нет шкура отключена, есть какие то мысли по этому поводу ?
решил проблему,,,..... Спасибо за труд мод супер!!!!