Mad_Fox, нет, не у одного тебя, компоненты этого чита не позволяют спавнить авто из онлайна в сингле, качай симпл тренер и не парься)(ласт версия 7.5) ^^
Не за что...
РАБОТАЕТ!
НО, бан может прилететь от куда не ждали, я вот денеги не спавнил но спавнил авто и устраивал треш в сессии хоть и в публичной пустой, включил бессмертие и инфинит амо и фармил в офисе а потом после "выживания"забыл что у меня год мод "вкл" и какойто чел попытался меня убить а у меня то год мод и я про это забыл неу я ему и ответочку дал а потом через пару часов бан прилетел т.т
Гребаные дауны которые в сессии ток и занимаются тем что других мочат, что за конченые существа т.т
Барахол-ка))))вот ловите свидетельство того что это фуфта)))) лохотронище полное
И честно скажу ребят, не используйте читы играйте честно, потому-что это всё бред.
Это первый "последний бан" в будущем лохотронные сайты посылаю н... ну сами понимаете))) не рискуйте всетаки если взять стим игра стоит приличных денег)))) 1 бан не долгий в будущем если продолжать использовать всякую хрень будет вечный бан - ПОВТОРЯЮСЬ: ВЕЧНЫЙ БАН)))
Понимаю тебя, почти та же ситуевина,
Как я и говорил ранее "все из-за даунов которые в сессии занимаются ток дм-ом" к слову так ток в снг, с немцами, французами, британцами шпилил самые адекватные в мире люди, заходит кто то из снг или поляк все гг т.т придурки блин
Барахол-ка))))вот ловите свидетельство того что это фуфта)))) лохотронище полное
И честно скажу ребят, не используйте читы играйте честно, потому-что это всё бред.
Это первый "последний бан" в будущем лохотронные сайты посылаю н... ну сами понимаете))) не рискуйте всетаки если взять стим игра стоит приличных денег)))) 1 бан не долгий в будущем если продолжать использовать всякую хрень будет вечный бан - ПОВТОРЯЮСЬ: ВЕЧНЫЙ БАН)))