Где это я писал что Лёня мой друг ? Когда была беседа в теме с Дашей 19,я ясно выразился что к Лёни это не имеет никакого отношения,какой друг.В личку я тебе тогда сбрасывал подтверждение этого.Я писал что прицел просто модифицирован,конечно на основе гарпуна,человек мне этот прицел дал и я не спросив его согласия на размещение в общем доступе, выложил тут,потому что не было на этом сайте нормальных прицелов,отсюда и популярность темы.О каком разговоре про авторство может вообще идти речь,никто никаких претензий на авторство гарпуна в этой теме не заявлял.У тебя я просматривал тогда прицелы и не нашёл такой модификации с перекрестием во весь экран.
Под недоброжелателями я имел в ввиду не тебя,а тётку о которой говорил и других понятно кого,есть тут выборочные защитники якобы авторских прав.
Мне предлагали компенсацию или параллельное восстановление темы,но смысл мне от этого.Меня зацепило в этой ситуации то что так легко используя свои полномочия можно раздавить любого.Написал бы ты тогда мне,перед тем как меня тут выносить,я бы отдал свою тему без всего этого .