Heen: «Не видел себя рядом с другими командами»

Регистрация
4 Янв 2019
Сообщения
606
Репутация
73
Спасибо
187
Монет
0
Тренер TNC Predator Сонг Го 'Heen' Ли в интервью порталу AFK Gaming рассказал, почему решил присоединиться к филиппинской организации, что он думает об игроках команды, а также о времени, проведенном в Team Liquid.

attachment.php

О том, почему выбрал TNC Predator

Я давно знаю игроков TNC. У них было много недоработок, я чувствовал, что им нужен кто-то вроде меня, чтобы помочь со стратегиями и структурой игрового процесса. Это был лучший вариант для меня. Если говорить о других предложениях, которые я получил до присоединения к TNC, то я не видел себя рядом с этими коллективами.

О своих обязанностях в качестве тренера

Я принимаю окончательное решение о том, каких героев мы выберем. Я беру на себя полную ответственность за это. Не думаю, что я в чём-то особенный. Я предполагаю, что большинство других тренеров выполняют ту же роль: придумывают стратегии, стараются заставить команду понять, в чём их сильные стороны, в чём они могут быть лучше.

О совместной работе с Team Liquid

В Team Liquid было меньше ответственности. Естественно, так было потому, что Kuroky — очень сильное звено команды. Если вы присоединитесь к Liquid, то сразу заметите, что Куро — центр коллектива. У него всё время много идей, которые ты должен разобрать одну за другой. Я был там, чтобы помочь ему, в отличие от TNC, где я чувствую, что являюсь движущей силой команды.

О том, против кого сложнее всего выстраивать драфты

Puppey — один из самых запоминающихся драфтеров для меня. У него уникальный взгляд на игру, а выбор героев Team Secret совершенно непредсказуем. Если вы посмотрите на их драфты, иногда они берут мидера и керри на первые два пика, и это то, чего я лично пытаюсь избежать. Клемент смотрит на игру иначе, но логика в его решениях всегда прослеживается.

О дальнейшем сотрудничестве с командой

Контракт действует до конца The International. Мне трудно сейчас ответить, посмотрим, что произойдёт. То же самое можно сказать о большинстве игроков и тренеров. Вы едете на турнир, а после его окончания говорите друг с другом, решаете, совпадают ли ваши интересы. Сейчас это похоже на медовый месяц для нас всех.
 

Похожие темы

Назад
Сверху