Добрый день. 13 февраля было отписано разрабочику модпака интрудер https://4cht.com/member.php?u=27047 по скайпу о вознкших пробелмах при использовании данного мод пака, а имеено https://4cht.com/showthread.php?p=1650433#post1650433 . 14 февраля разботчки в скапйе отписал что глянет. 15 февраля я приобрел продление лицензии на месяц 32 дня, потому что в течении всего времени использование модпака автор решал вопросы быстро и в кратчайшие сроки. 15,16, 17, проблемы повторялись и исправлены не были. 21 числа я написал по скайпу так аим и др проблемы модпака не исправлены, я вежливо попросил возврата средств за неиспользованный период, но автор модпака заявил мне о мое некомпетентости и кривых руках и компьютере, и что остальные не жаловались с подобными проблемами. 21 числа я отписал в данной теме и попросил отписать пользователей о данных проблемах. В течении суток другие пользователи подтвердили что проблемы с модпаком есть и не только с аимом.
В связи с тем что автор игнорировал просьбы помочь, настроить, подправить, и подсказать, прошу арбитраж решить вопрос в мою пользу по двум пунктам.
1. Модпак был не коректен все это время, автор игнорировал мои просьбы, и за место помощи услышал кривость моих рук компа и т д.
2. В просьбе я указал что бы списать мне все 32 на тот момент неиспользованных дня и вернуть мне денежные средства на что получил отказ. Но даже Wg возвращает средства за неиспользованное золото, прем танки и т д.
Пруфы и т д. по запросу администрации будут скинуты в лчику. Ни какая переписка на всеообщее обозрение выкладыватся не будет согласно законам РФ
В связи с тем что автор игнорировал просьбы помочь, настроить, подправить, и подсказать, прошу арбитраж решить вопрос в мою пользу по двум пунктам.
1. Модпак был не коректен все это время, автор игнорировал мои просьбы, и за место помощи услышал кривость моих рук компа и т д.
2. В просьбе я указал что бы списать мне все 32 на тот момент неиспользованных дня и вернуть мне денежные средства на что получил отказ. Но даже Wg возвращает средства за неиспользованное золото, прем танки и т д.
Пруфы и т д. по запросу администрации будут скинуты в лчику. Ни какая переписка на всеообщее обозрение выкладыватся не будет согласно законам РФ