Без 6 снарядов в барабане он отстой,раньше как этот танк поддержки реализовывался,тяжи втанчили ты вышел отдал 3 снаряда пока противники в кд и так два раза и ушёл в кд,а сейчас 3 отдал и кд,нахрен такой барабан да ещё и за такие деньги
1845 стоит она а не 2400
один вопрос а зачем ты играешь если все так плохо?Да вообще 2.5 рубля платить за пиксели которые еще и не дают опробовать перед покупкой - это лохотрон, вся картошка сплошной лохотрон можете меня поправить) но у нас в России это за пределами - такие цены за пиксели... вообще сервера всегда лагают, обновы позже всех... на мнение игроков мягко сказано не обращают внимания... какие 2.5 рубля? максимум в хорошем настроении это 400 р. и то настроение должно быть через чур хорошее, а вообще пора уже на ру серверах устроить что то вроде забастовки, не покупать п/а и прем танки - не копейки в игру пока нам цены не дадут нормальные, пусть эти жидоморды сами катаются на своих редких прем танках за 2.5 рубля! а еще и с приходом обновления 0.9.18 наверное я первый брошу эту игру - стан от арты и оглушение, вызывают у меня рвотный рефлекс... а за 2.5 рубля можно себе оптику на пневматику купить, так это реально, а не в долг за пиксели которые тебе еще и режут...
Косарь по хитрому стоит она...etrosyan:
Это как ? ну делись,
Косарь по хитрому стоит она...etrosyan:
меняешь рубли на гривны ( если в россии живёшь)
Ну это если с карты, а я ими не пользуюсь, И косарь с таким способом не выйдет- БОЛЬШЕ получится
меняешь в личке на страну в которой дешевле и платишь любым беспроцентным способом
Катался, лорка норм, на счет барабана здоровски подметил:megayeah:покатал 100 боёв, теперь могу сказать Lorraine 40 t танк хороший, но в барабане ещё хотя бы один снаряд добавили и танк был бы сказка
покатал 100 боёв, теперь могу сказать Lorraine 40 t танк хороший, но в барабане ещё хотя бы один снаряд добавили и танк был бы сказка