Расскажу немного о танке: взял его вчера, откатал уже 30 боев, поэтому могу рассуждать о нем.
Танк хорош. Это хороший ХОРОР ЛТ - активный свет, дамаг, скорости достаточно для того чтобы неожиданно для противника сменить фланг. Практически равен по все параметрам прокачиваемым аналогам, НО ГЛАВНОЕ - это его сведение!!!! Сведение позволяет выкатиться и дать шот в противника до его отстрела.
Его стоит сравнивать с лт8 советов, немцев и китайцев. Барабанные лт здесь не стоит примерять ни коим образом, там СОВСЕМ другой геймплей.
Из минусов - 1. удельная мощность - меньше чем у аналогов. Что дает эффект плавного разгона и чуть хуже в подьем (как на стоковом движке), но нисколько не влияет на максималку - он ее отрабатывает на всех грунтах.
2. кумулятивы - здесь можно без комментариев!!! Хоть пробой достойный (250).
3. А БОЛЬШЕ НЕТ МИНУСОВ
Если кто-то скажет что у него нет брони, я спрошу "А когда у лт вообще была броня? И когда она решала? И к тому же стоит вспомнить французов с их постоянными "нИпрАбил" и "попадание" которые слышит противник, и сразу вопрос брони снимается." у меня уже были случаи когда БЛ10 снимала мне гуслю без урона, так что тут всё норм!!!
Если Вам мало 182 на ББ, посмотрите на другие лт8 - это 3 результат среди рассматриваемых машин. И еще - за 30 боев я еще НИРАЗУ не стрелял голдой, везде пробивает нормально. Помните, Вы не должны перестреливаться в лоб с пт и тт, Ваша задача крутить танки и накидывать в борта, а это он умеет.
Фарм на этом лт не напрягает: тут реально можно фармить. За 30 боев (причем боях в 10 из-за моей поспешности и неопытности игры на лт, меня слили в первую минуту, так что я думаю что цифра 20 будет уместнее) профит более 1 миллиона. Это при том что я не могу играть на лт, ЛБЗ на лт для меня самые сложные. Я и катаю лт только из-за женского экипажа, и обычно этому предшествует фарм пары миллионов, чтобы было на голдишку и доппайки. КСТАТИ, забыл сказать что я катал с шоколадкой, а это минус 20К каждый бой. В минус уходил всего пару раз, сугубо из-за кривизны своих рук
Так что если вам нужен лт для ЛБЗ, а качать вам неохота это вообще ИДЕАЛЬНЫЙ вариант (ИМХО).
P.S. И да, денег мне не жалко, тем кто говорит что покупка пикселей себя не оправдывает, отвечаю: У каждого человека есть увлечение. А за любое хобби и увлечение приходиться платить. И только нищий студент (школа, ПТУ, ВУЗ - не важно), либо человек который не может обеспечить себя и свою семью, стараются получить все на халяву. Не нужно быть завистниками, лучше потратьте время на зарабатывание денег, а не на негатив на форуме.