Russibic
Guest
R
Это стоимость всякой голды и према. Сам танк без лишнего вздроча стоит 23 бакса!
так то у супертестеров сейчас есть для теста M 41 90мм. так то он неплохой. правда скорость набирает медленно и перезарядка в районе 6сек., при наличии вентеля и боевого братства. если ставить просветвлёнку то обзор становится от 450 с трубой от 510.
Чем блеснуть? Танк стоит почти вдвое дешевле чем ты написал! Речь о стоимости танка а не о лохопакете за 32 евро.Вы думаете я не знаю как работает прем магазин, или просто хотите блеснуть оригинальностью?
Ну да ладно, время тратить на глубые посты неохота.
Согласен... Танчик неплохой... Катаю с первого дня... мне понравился...
Если быть точным и вдаться в детали, то так обстоят дела, не в половину и где то там))))))))))))))))))))) поржал, спасибоЧем блеснуть? Танк стоит почти вдвое дешевле чем ты написал! Речь о стоимости танка а не о лохопакете за 32 евро.
Если быть точным и вдаться в детали, то так обстоят дела, не в половину и где то там))))))))))))))))))))) поржал, спасибо
32,68 € (37,20 $) с пакетом лоховым))))))))))) под столом, пакет жирный, но поверь мне пофиг на твоё масло сверху воды )))))))))))))))
VIII M 41 90 GF;СЛОТ;2500 ЗОЛОТА;БОНУС 3 ДНЯ ПРЕМИУМ АККАУНТА;БОНУС 50×Х2 БОЕВОГО ОПЫТА ЗА ПОБЕДУ НА M 41 90 GF;БОНУС 50×Х1,5 КРЕДИТОВ ЗА ПОБЕД
26,71 € (30,40 $)
Если брать за гривны или рубли, выходит 23 доллара.
Да ты молодец и прав, ты выиграл разницу... )))))))) мне честно по барабану.Прекращай брызгать слюной. Тебя школьник 2-го класса в математике унизит.
Линейный Буль с барабаном на 10 снарядов куда больше роляет в бою, а за такую цену я его даже рассматривать не буду. Очередной бестолковый прем. Ах да изюминка то в надписи :Smile_medal::Smile_trollface-3:
не он катает лт для лбз что бы получить еще одну самку танкистку. а так то на этот танк можно посадить любой экипаж от лт германии без штрафа.
а что в архиве я так и не сообразил? сделать бульдога черным?
Новость не совсем по теме, но кому-то, может быть, будет интересно, так как касается она именно этого танка.
До 2 мая на американском (NA) сервере проходит акция, благодаря которой можно бесплатно покатать на новом танке M 41 90 GF и,возможно, на других премах (до 15 апреля - на Пантере 8 8), получив их в аренду
Вот ссылка на условия акции и перевод на русский. В условиях сказано, что в аренду дается M3 Light Tank, но по факту сейчас проходит акция на Пантеру.
Чтобы получить в аренду Пантеру нужно зарабатывать ежедневно (результаты обнуляются где-то в 14:18 по мск) 20 000 опыта на технике 5 уровня и выше. Потом на Пантере набить 5000 опыта для аренды M 41 90 GF. На танке M 41 90 GF нужно выполнять спец. задания, за которые можно получить 100% обученный экипаж с перком боевое братство (перк, кстати, сбрасывается).
На американском сервере нужно регистрировать новый аккаунт. Сама я регистрировалась еще в феврале, по инвайту на 7 дней ПА и Черчилля (код WOTREDDIT , но возможно, сейчас уже не работает). Тогда проводилась аналогичная акция на Мутца и Паттона.
Также до 2 мая на NA сервере можно получить танк ЛТП (уже не в аренду). Достаточно 5 раз победить в любом кол-ве боев попав в топ-10 по опыту.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?