Купил данный модпак, что я могу сказать после использование 2 дня. :happys: Аимбот - Очень хороший, выцеливает все слабые места, под каждой Боекомплект. :greedy: Визуальная часть радует глаза, все понятно и четко, лишних информации нету, что очень радует.:exciting:
Остальная часть, загрузка модпак не удобно, но зато безопасней... Что я могу сказать, оценка данного модпака 10/10
Очень рекомендую вам этот модпак... :amazing:
Скажу честно, у модпака лучше аимбот чем шайтан и moongose.... даже может сравнится в некоторых случаях с Огром, может мне так кажется, в любом случае, лучше шайтана и moongose, это уже точно! :exciting:
Работает на данный момент? И что по банам? Планирую юзать на рангах, укрепах, ГК. Фулл фарш неинужен. Тундра да несколько функций ещё не палевных. Я не додик, чтоб палится реплеями скринами и так далее. Вопрос про Баны если пользоваться адекватно данным мод паком
Данным модпаком пользуюсь четвёртый год)
Если у тебя мозга нехватает тему почитать и найти ответы на свои вопросы, то ДОДИКом ты был - ДОДИКом и останешься
1) Чел ты очень токсичный, видно спермотоксикоз.
2) Мне нужны СВЕЖИЕ отзывы а не те которые были месяц или два назад. Если ты не понимаешь очевидных вещей, мне тебя жаль.
Он божественен, вся необходимая "запрещенка" в одном флаконе, причем уникальна, авторская работа. Для меня достаточно много лишней информации, в визуальном плане, но это индивидуально и настраиваемо, чем сегодня и займемся.
Аимбот. Он просто сказка, я таких еще не использовал. На ТТ и СТ от ландшафта играть или "городской ромб" просто ломают кабины. На расстоянии хреново стреляет по стоящему танку, снаряды в землю падают, но я на расстоянии всегда предпочитал стрелять руками. Упреждение работает шикарно тоже. Инфу мод предоставляет тоже полезную. Короче, доволен.
Он божественен, вся необходимая "запрещенка" в одном флаконе, причем уникальна, авторская работа. Для меня достаточно много лишней информации, в визуальном плане, но это индивидуально и настраиваемо, чем сегодня и займемся.
Аимбот. Он просто сказка, я таких еще не использовал. На ТТ и СТ от ландшафта играть или "городской ромб" просто ломают кабины. На расстоянии хреново стреляет по стоящему танку, снаряды в землю падают, но я на расстоянии всегда предпочитал стрелять руками. Упреждение работает шикарно тоже. Инфу мод предоставляет тоже полезную. Короче, доволен.
Дефолтные и не советую ничего менять, в свое время перелопатил кучу аимов, с кучей конфигов, тут самовнушение и удачный случай решают, а если перестает внезапно попадать - это ВБР. В любом аиме рекомендую дефолтные настройки. Но, естественно, в определенных случаях подключать мозги и руки.