Как часто админ в скайпе бывает? Хочу купить мод пак
Как часто админ в скайпе бывает? Хочу купить мод пак
Сегодня вечером с ним переписувалсь был в скайпе вы ему напишите он вам ответитКак часто админ в скайпе бывает? Хочу купить мод пак
В чём самообман? пример можно.Какой смысл пользоваться этим модпаком?)
Самоутвердиться путем самообмана?))
В смысле самообман, никакого самообмана. Играть с читами, чтобы побеждать и иметь преимущество над другими игроками.Какой смысл пользоваться этим модпаком?)
Самоутвердиться путем самообмана?))
Самоутверждение за счет псевдоскилла. Что тут неясного?)В чём самообман? пример можно.
Да не, мне всё ясно. Спасибо, что разъяснили и по полочкам разложили.Самоутверждение за счет псевдоскилла. Что тут неясного?)
Искал исходники xvm и яндекс наткнул меня на этот форум.
Встречный вопрос. Что, такие как вы(игроки), делают в танках? - да и не только в них...
Это-ж травма, видимо, психологическая))
Нормальному человеку должно быть стремно каждой каткой доказывать себе, что он "неспособный".
Проговаривай это каждый раз, когда заходишь в бой.
Новый качается. Им и загружаете. Если не качается, то почистите кэш вашего браузера.Добрый день! в WebUpdate пишет что требуется новая версия, при нажатии скачать качается снова файл загрузчик, "загрузить" не появляется. Поправьте пожалуйста.
Новый скачивается, только снова пишет что требуется новая версия и так заново по кругу.Новый качается. Им и загружаете. Если не качается, то почистите кэш вашего браузера.
Ответ дан выше. Кэш браузера почистите. Он у вас не скачивает новый файл.Новый скачивается, только снова пишет что требуется новая версия и так заново по кругу.
Все скачивается без проблем. Значит проблема на вашей стороне...Новый скачивается, только снова пишет что требуется новая версия и так заново по кругу.
Скачал, всё обновилось и встало без проблем.Тоже самое, как у человека выше. Скачивает новый, а когда запускаешь экзешник, пишет "обновите модпак". И кэш чистил, и с другого браузера заходил.