Вопрос к разрабам модпака: возможно запилить видео? Скрины скринами, но на них, я например, только запутался. Хочется видос, с наглядной демонстрацией что по чем.
Последнее редактирование модератором:
Я от вас жду ответа в лс!!Запуск идет на чистый клиент? Есть ли отдаление камеры? Можно ли если запускать на клиент с протанками? Закинул жду ответа.
/ TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS \
/ ============================================= \
\... ... ____________________________________________________________... .../
Версия: 5.2
Дата: 14/01/15
Клиент: 0.9.5
СОСТАВ МОДПАКА:
1. Information Mods:
[INF] o ExtTanksInfo - Вывод расширенной информации о танках в прицеле
2. Remodeling Mods:
[REM] o ColoredLasers - Лазеры
[REM] o CollisionSkins - Коллинжи бронирования*
[REM] o Tundra - Тундра
[REM] o BlackSky - Чёрное небо
3. Detectors Mods:
[DEM] o OverTanksReloads - Индикаторы перезарядки над танками противника
[DEM] o PlayerInSight - Танк игрока на прицеле у противника
[DEM] o MinimapDestructions - Отметки разрушений на миникарте
[DEM] o MinimapReloads - Перезарядка на миникарте
[DEM] o MinimapViewingDirection - Направление обзора противника на миникарте
[DEM] o ChatTracers - Вывод данных о трассерах в чат
[DEM] o ArenaPoints - Цветные фигуры и маркеры на игровой карте
4. Visualization Mods:
[VIM] o TanksRenderModel - Контуры танков за препятствиями
[VIM] o VisibledTracers - Видимые цветные трассеры
[VIM] o DamageStickers - Цветные отметины попаданий на броне
[VIM] o DamageEffectsBlocker - Отключение эффектов попадания по танку
[VIM] o FogAndBloomDecreaser - Убирает туман и засветку объектов на картах
5. Automatization Mods:
[AUM] o AutoKits - Авторемонт, автоаптечка и автоогнетушитель
* соотношение цветов сегментов не всегда соответствует соотношению их толщины!
Вопрос к разрабам модпака: возможно запилить видео? Скрины скринами, но на них, я например, только запутался. Хочется видос, с наглядной демонстрацией что по чем.
За сборку которая ничем не отличается от других.:Smile_deer:
Привет! Где такой прицел можно взять???, все остальное не интересно:O_O:
в свое время все искали мод который показывал бы нахожусь я в прицеле противника(так и ищут)
а здесь это есть(немного по другому,но есть)
опять же перезарядка-в графическом виде(многие спрашивают)
А здесь не только показывает, но и есть вероятность пробития нашего танка вражиной.
Настройте под себя, кто Вам не дает)
Digits_WarningValue = 6.0 #Значение, ниже которого танк следует считать опасным, сек: от 1.0 до 100.0
Digits_WarningColor = $00FF00C8 #Цвет цифры при опасных значениях: формат #RRGGBBAA
Digits_AlarmValue = 3.0 #Значение, ниже которого танк следует считать очень опасным, сек: от 0.0 до 100.0
Digits_AlarmColor = $FF5300C8 #Цвет цифры при очень опасных значениях: формат #RRGGBBAA
Такого уж точно нет)
И на мини карте постоянно весь респ противника вот варпак в ноги упадет!Обещают еще вывести в чат внизу кто целится в тебя и лампу засвета. Лечение под себя. чтоб отдельно,помимо авто еще и кнопкой модуль выбранный лечить! А также аим в будущей перспективе.Вот тогда варпак точно и рядом не стоял!
вот варпак в ноги упадет!
Сравнивать варпак и интрудер нет смысла. Это абсолютно разные проекты. Для примера - варпак привязан к аккаунту, интрудер, к железу. Каждый проект найдет своих пользователей! Варпаковцы умные люди! И вряд ли варпак упадет кому то в ноги)
Давайте только не в теме автора!
Интерсно пробитие (как свое так и противника) считается с учетом баллистической траектории или нет, считается ли действие экранов на пробитие особенно для кумулятивов
Хочется найти калькулятор бронепробития который бы учитывал большинство аспектов механики игры
ванги нет я так понял
а через месяц перестанет работать