Можете подсказать, на сколько нужно подправить?)Не знаю как был раньше сейчас хороший но не идеальный особенно нравится как работает авто выстрел иногда даже удивляет как он попадает на большом расстоянии только нужно не много подправить #Дополнительная стабилизирующая задержка на дистанциях
Ну у меня вот так стоит пока норм AutoShot_Delay = [0.06, 0.11, 0.15] Еще я бы советовал включить вот это AutoExitBeforeShooting = True #Автоматически выходить из снайперского режима перед выстрелом AutoExit_ShotDelay = 0.08 #Задержка переходаМожете подсказать, на сколько нужно подправить?)
Настройки для всех танков?Ну у меня вот так стоит пока норм AutoShot_Delay = [0.06, 0.11, 0.15] Еще я бы советовал включить вот это AutoExitBeforeShooting = True #Автоматически выходить из снайперского режима перед выстрелом AutoExit_ShotDelay = 0.08 #Задержка перехода
Да у меня стоит на всехНастройки для всех танков?
3 месяц играю, заходит больше, чем остальные сборки, аим перфектоткатал день не зашёл аим вообще косой
А есть такая возможность чтобы аим по приоритету выцеливал точки, например чтобы по приоритету сначало шло Нлд тк она шире и шанс попасть выше, и тд потому что иногда очевидно что надо счас стрелять в нлд а он выцеливает другое место и в итоге промах, или я ошибаюсь?
С 17 на 18 январяа когда патч для ру будет,только с обновой?
Спасибо, а так мод и Аим очень хороший, даже понимание игры стало лучше!Просто попасть и попасть и пробить - это две разные вещи. Если хотите пробить, аим должен выцеливать область со скоплением точек пробития. А если хотите чтоб не было промахов - аим должен тупо всегда целить в центр видимого контура танка. В этом случае вероятность промаха минимальна, но пробить можно будет только картонный танк. А в предыдущем случае - пробивать будете любого, у кого есть хотя бы одна видимая вашему танка и орудию точка пробития, но вот с промахами и попаданиями будут проблемы из-за разброса орудия на сервера игры.
Поэтому:
1. С вашей стороны - хотите минимум промахов, сводитесь как можно дольше и больше, притормаживайте танк перед выстрелом, наводите орудие плавно и всегда делайте паузу перед любым выстрелом, чтобы разброс был как можно меньше. Промахи все равно будут - но вот их число станет мнимально возможным. При этом проходные орудия с большим разбросом все равно будут косить и будут вас бесить - так устроена игра.
2. С моей стороны - в новой версии модпака 9.0.5 (под клиент 1.9.1.0) добавлен режим выцеливания "Центр" (идет вторым после базового режима "Авто"), в этом режиме аим целит в центр масс видимого контура танка противника, игнорируя его броню. При этом точка прицеливания еще дополнительно занижается на 10-20% к земле (цифра опциональна, в конфиге можно менять). Вот в этом режиме вероятность промаха минимальна. Однако думаю понятно, что его следует использовать только в двух случаях, когда стреляете мощным ОФ-снарядом, и когда стреляете ББ или БП-снарядом в картонный танк.
Почему у меня не работает ( добавлена клавиша для фиксации точки прицеливания, по умолчанию "KEY_E ) что посоветуйте может что то не так делаю или надо как то активировать ееДобавлена новая версия модпака для клиента 1.9.1.0 EU
Пока не вышел патч для RU скачать можно по ссылке -
Сборка 9.0.5 [12.01.2023]:
• обновлено под патч;
• в AUM-моде 'AutoAim':
- внесены правки в расчет упреждения и настройки по умолчанию в конфиге;
- при расчете шансов попадания теперь учитывается ускорение противника;
- добавлена клавиша для фиксации точки прицеливания, по умолчанию "KEY_E", и опции к ней в конфиге;
- добавлен режим выцеливания "Центр", предназначенный для стрельбы в центр видимой фигуры ОФ-снарядами без учета их пробития;
- добавлено переключение между режимами "Авто" и "Центр" для САУ;
- в конфиге в секциях [AUTOAIM_POINTS] добавлена опция "LoweringPointHeight_Percent" для занижения высоты точки прицеливания в режиме "Центр", что актуально для САУ;
- в основном конфиге добавлена горячая клавиша "Key_SwitchSpecifiedMode" для быстрого переключения на заранее заданный режим выцеливания, по умолчанию это "KEY_LALT+KEY_E", при повторном нажатии идет возврат к предыдущему режиму;
- в конфиге в секциях [AUTOAIM_AUTOSHOT] добавлена опция "AutoShot_MaxGunDispersion", учитывающая размер круга разброса;
- внесены изменения в алгоритм блокировки выстрела в препятствие, исключен выстрел КС-снарядом в хрупкие объекты, добавлен учет круга разброса орудия и соответствующая опция "ShotsBlocking_DispersionFactor" в конфиге, по умолчанию равно 3, что блокирует выстрел, если точка прицеливания не в круге сведения;
• в DEM-моде 'ArenaShapesAndPoints' добавлено удаление моделей и фигур, когда игрок в 50 метрах от них.
Привет,у меня почему-то не работает модпак который обновился раньше RU на EU.Добавлена новая версия модпака для клиента 1.9.1.0 EU
Пока не вышел патч для RU скачать можно по ссылке -
Сборка 9.0.5 [12.01.2023]:
• обновлено под патч;
• в AUM-моде 'AutoAim':
- внесены правки в расчет упреждения и настройки по умолчанию в конфиге;
- при расчете шансов попадания теперь учитывается ускорение противника;
- добавлена клавиша для фиксации точки прицеливания, по умолчанию "KEY_E", и опции к ней в конфиге;
- добавлен режим выцеливания "Центр", предназначенный для стрельбы в центр видимой фигуры ОФ-снарядами без учета их пробития;
- добавлено переключение между режимами "Авто" и "Центр" для САУ;
- в конфиге в секциях [AUTOAIM_POINTS] добавлена опция "LoweringPointHeight_Percent" для занижения высоты точки прицеливания в режиме "Центр", что актуально для САУ;
- в основном конфиге добавлена горячая клавиша "Key_SwitchSpecifiedMode" для быстрого переключения на заранее заданный режим выцеливания, по умолчанию это "KEY_LALT+KEY_E", при повторном нажатии идет возврат к предыдущему режиму;
- в конфиге в секциях [AUTOAIM_AUTOSHOT] добавлена опция "AutoShot_MaxGunDispersion", учитывающая размер круга разброса;
- внесены изменения в алгоритм блокировки выстрела в препятствие, исключен выстрел КС-снарядом в хрупкие объекты, добавлен учет круга разброса орудия и соответствующая опция "ShotsBlocking_DispersionFactor" в конфиге, по умолчанию равно 3, что блокирует выстрел, если точка прицеливания не в круге сведения;
• в DEM-моде 'ArenaShapesAndPoints' добавлено удаление моделей и фигур, когда игрок в 50 метрах от них.
Почему у меня не работает ( добавлена клавиша для фиксации точки прицеливания, по умолчанию "KEY_E ) что посоветуйте может что то не так делаю или надо как то активировать ее
Привет,у меня почему-то не работает модпак который обновился раньше RU на EU.
Пишет что не совместимо с обновлением, ждать обнову модпака
Хотя EU аккаунт и лаунчер
Понял, но у меня EU сервер, хотя у вас модпак обновлен под новую версиюМодпак по ссылке выше работает под 1.9.1.0. А на сервере RU еще не вышел патч, и потому для игры на RU используйте предыдущую версию модпака.
Завтра наверно решу это проблему, переделаю систему контроля версий.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?