возможно ли как-то увеличить скорость поиска уязвимых зон пробития ? кроме ShotPoint_PierceChance и CollidePoint_CountPerFrame , порою целится тупо в орудие , хотя перед ним шикарный борт.
возможно ли как-то увеличить скорость поиска уязвимых зон пробития ? кроме ShotPoint_PierceChance и CollidePoint_CountPerFrame , порою целится тупо в орудие , хотя перед ним шикарный борт.
Блин, фигня какая-то, мод перестаёт работать на некоторых картах. Причём при входе в игру пару боёв может нормально работать, а потом херакс и кроме тундры ничего не пашет. Потом следующий бой всё работает. Этот баг вылезает рандомно. Можно часа 3-4 играть и норм, а потом бац и не пашет. У меня эта хрень уже недели 2 или 3. Насчёт карт тут тоже странно, может попасться одна и та же, но на одной пашет, на другой нет. Сильно баг проявлялся в режиме со снегом.
Вот прямо сейчас карта Вестфильд, верхний расп, полностью перестал работать аим. До этого была снежная карта Эрленберг и там было всё норм. Играю часа 3 и пока сегодня это первый баг.
Сборка 9.2.1 [03.01.2023]:
• исправлены проблемы интеграции модпака в 64-битный клиент игры на компьютерах с малым объемом оперативной памяти;
• в AUM-модe 'ExtTanksCapture' убрана необходимость сброса таймера автозахвата пропавшего танка перед захватом новой цели;
• AUM-мод 'ExtTanksCapture' переименован в 'EnemyTanksCapture';
• INF-мод 'ExtTanksInfo' переименован в 'EnemyTanksInfo';
• INF-мод 'StatusInformer' переименован в 'PlayerStatusInformer'.
Блин голову сломал, почему не отключается блокировка. Задолбала она, лучше ее снять по дефолту, имхо. Кароч, гайд для таких, как я.
Сначала надо переназначить клавишу "B"(включает резервы в настройках игры) в "L" например.
И комбинация клавиш "RALT+B" заработает)
Блин голову сломал, почему не отключается блокировка. Задолбала она, лучше ее снять по дефолту, имхо. Кароч, гайд для таких, как я.
Сначала надо переназначить клавишу "B"(включает резервы в настройках игры) в "L" например.
И комбинация клавиш "RALT+B" заработает)
Сборка 9.2.2 [08.01.2024]:
• добавлена совместимость с патчем 1.23.1;
• в AUM-моде 'AutoAim' добавлена автоматическая отправка на сервер флага "Остановка для стрельбы" с целью повышения кучности выстрелов входе боя;
• в DEM-моде 'HiddenTanksReloads' добавлена иконка синей арта-лампы, срабатывающей, если вражеская САУ стреляет в игрока;
• в DEM-моде 'DetectDestructions' доработана логика озвучивания маркеров, звук срабатывает преимущественно у новых маркеров.
Сборка 9.2.3 [24.01.2024]:
• обновлено под патч 1.24.0;
• в AUM-моде 'AutoAim' убрана автоматическая фиксация корпуса безбашенного танка при активации аима;
• в DEM-моде 'HiddenTanksReloads' к иконке синей арта-лампы добавлен указатель направления откуда прилетит снаряд.
Выкладываю ниже тестовую версию модпака с поддержкой мониторов с разрешением 2К или 4К.
В модпаке исправлена проблема неверного масштабирования элементов, когда игра запущена в 2К или 4К, а также когда в настройках игры выбраны масштаб интерфейса "Авто" или "x2". Кроме этого сделано автоматическое масштабирование под экран шрифтов индикаторов перезарядки над танком и надписей под маркерами пропавших танков.
Прошу протестировать и если я что-то упустил, то можно написать мне в личку или скриншот отправить. Никаких дополнительных настроек или манипуляций не требуется с модпаком, просто запускаете его как обычно и всё. В ангаре выставляете разрешение 2К или 4К, масштаб интерфейса "Авто" и играете.
Алекс, ты слишком всё упрощаешь. Конечно не трудно если тебе это сделать надо пару раз. Но когда у тебя много аккаунтов и это делать надо ежедневно это сильно утомляет. В этом и суть менеджера аккаунтов, он нафик не нужен когда у тебя всего пара аккаунтов.