что нужно сделать не пойму?
шаг 4 поставьте!А у вас стоит шаг 2!Trigger_Steps = 4 #Количество перескакиваемых шагов: 1-4 | Number of steps in that case: 1-4
Я так понял, если переустановил ОС то модпак фтопку, регистрационный код поменялся, видно достал уже автора что и в скайпе перестал отвечать.
хочу активировать автор модпака в скайпе пока не ответил
Я так понял, если переустановил ОС то модпак фтопку, регистрационный код поменялся, видно достал уже автора что и в скайпе перестал отвечать.
А как насчет встроить MCTCreator не судьба?
переустановка не страшна) пробовал у себя. Мухлюете что то...
Еще можно добавить, что последнее значение в формате отвечает за прозрачность цвета.В первый пост добавил таблицу цветов в формате $RRGGBBAA
поиграл понравилась сборка правда не привычно надо привыкать , розовые стрелки отвлекают обычно это маркер открытых целей для прострела , а тут это отображение противника за углом камеры не привычно.
поиграл понравилась сборка правда не привычно надо привыкать , розовые стрелки отвлекают обычно это маркер открытых целей для прострела , а тут это отображение противника вне угла обзора камеры игрока , очень не привычно.
Можно сделать отдельную кнопку активации «горячих клавиш-настроек»?
Типа активировал возможность изменять настройки и можешь вкл-выкл модули модпака. А то пишешь что-нибудь в чат, а модпак в это время настройки тундры и прочего меняет.