Re: [0.9.20.1] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.9.3 от 15.11
Читайте внимательно про то, что именно было убрано.
Что касается "близи аим вообще клинит" - я не вижу ни каких "клинит", у меня всё работает нормально. Либо пишите подробно, что было понятно о чем речь, либо реплее приводите или еще что-то.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Если будете слушать всяких нытиков, которые ни чего кроме "у миня ни чё ни работает, фсё криво" написать не могут - то вы ни когда ни чего не купите. Будете жить как в каменном веке - лучину зажигать и у костра греться.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Реплей кидайте в скайп.
Постами выше он написал что он откатил и аим кривоват. В игре он тоже плохо щас себя введет. Баг после пропадания танка остался, в близи аим вообще клинит.
Читайте внимательно про то, что именно было убрано.
Что касается "близи аим вообще клинит" - я не вижу ни каких "клинит", у меня всё работает нормально. Либо пишите подробно, что было понятно о чем речь, либо реплее приводите или еще что-то.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Думал приобрести данную сборку. Но судя по последним отзывам есть проблемы с AUMом. Неужели все так плохо?
Если будете слушать всяких нытиков, которые ни чего кроме "у миня ни чё ни работает, фсё криво" написать не могут - то вы ни когда ни чего не купите. Будете жить как в каменном веке - лучину зажигать и у костра греться.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Ребята до (левиафан ___демон) АЙМ был норм косяки были но терпимо.А сейчас что он творит в чуть не таранишь вражину АЙМ-вкл.и понеслась ствол на упражнения начинает если танк соперника дёргается_____ хотя 30 метров вкл.
Реплей кидайте в скайп.